Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1

 

 Accessoires sucre cristal miel 1 cuillère à soupe de jus de citron

 Miel pratique de thé cédrat 1 pamplemousse dans l'eau chaude, frotter la surface avec du sel soigneusement

2 section de coupe, un couteau dessiner 6-8

3 avec un petit coup de cuillère, aller chair blanche, pas comme le goût amer d'essayer d'aller

4 couteau de pamplemousse chair blanche lentement, d'être aussi mince Ha

5 déchiqueté

6 sel se frotter les mains pendant un certain temps

7 saumure précipitée

8 il est temps, il est préférable mélangé avec de l'eau salée d'une nuit

9 poissons, évinçant l'eau

10 viande de pamplemousse, de côté bons petits morceaux sur la ligne

11 casserole mettre un bol d'eau

12 mettre la bonne quantité de sucre cristal fond bouillie de sucre

13 placé peau de pamplemousse

Cuire jusqu'à ce que translucide 14

15 dans la viande de pamplemousse

Couvrir et faire bouillir 16

17 ouvrir le couvercle et cuire, chair de pamplemousse dispersés lentement, en agitant l'attention, sinon le pot de pâte

18 soupe à venir épaissi, pratiquement pas d'eau, le sucre, le pamplemousse couleur chair sur elle. Une fois refroidi à chaud, miel ajouter, bien mélanger

19 bouteilles en verre ébouillanté avec de l'eau bouillante, séché et versé dans un thé de cédrat de miel, couvrir, au réfrigérateur pendant 2-3 jours, vous pouvez manger

Confiture de fraises et demi
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soupe de porc melon Varech
Prochain
pâte de haricot blanc de base
Faluo Fu pommes de terre grillées
épinards déchiquetée
Quatre nouilles de soie
Le lait d'amande
boulettes de viande de porc de tofu Lotus
Sel et poivre tofu
boulettes de chou de porc
Volume rose
muffins banane Bunnies
poivre Tiger
Légèrement surface de pot