pamplemousse
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Accessoires sucre cristal miel 1 cuillère à soupe de jus de citron Miel pratique de thé cédrat 1 pamplemousse dans l'eau chaude, frotter la surface avec du sel soigneusement 2 section de coupe, un couteau dessiner 6-8 3 avec un petit coup de cuillère, aller chair blanche, pas comme le goût amer d'essayer d'aller 4 couteau de pamplemousse chair blanche lentement, d'être aussi mince Ha 5 déchiqueté 6 sel se frotter les mains pendant un certain temps 7 saumure précipitée 8 il est temps, il est préférable mélangé avec de l'eau salée d'une nuit 9 poissons, évinçant l'eau 10 viande de pamplemousse, de côté bons petits morceaux sur la ligne 11 casserole mettre un bol d'eau 12 mettre la bonne quantité de sucre cristal fond bouillie de sucre 13 placé peau de pamplemousse Cuire jusqu'à ce que translucide 14 15 dans la viande de pamplemousse Couvrir et faire bouillir 16 17 ouvrir le couvercle et cuire, chair de pamplemousse dispersés lentement, en agitant l'attention, sinon le pot de pâte 18 soupe à venir épaissi, pratiquement pas d'eau, le sucre, le pamplemousse couleur chair sur elle. Une fois refroidi à chaud, miel ajouter, bien mélanger 19 bouteilles en verre ébouillanté avec de l'eau bouillante, séché et versé dans un thé de cédrat de miel, couvrir, au réfrigérateur pendant 2-3 jours, vous pouvez manger