asperges
250g
Filet mignon de porc
150g
poivrons Excipients 2 oignons quantité de quantité de quantité de quantité de gingembre de vin, la quantité de sel d'ail de maïs de la quantité d'huile à salade 1 filet frit asperges pratique pour laver l'ancienne asperges épluchées et le support de plateau oscillant. 2 filet de fil épais en vin add filet et support compréhension uniforme de l'amidon. 3 gingembre râpé, l'oignon coupé en dés, l'ail coupé en tranches, le poivron vert coupé en dés et mettre de côté. 4 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. 8 dans l'huile chaude dans le gingembre, l'oignon vert, l'ail frit temps. Puis incorporer la longe de porc 5. 6 Lorsque la couleur de la longe de porc et coupe facilement avec une spatule, ajouter Sauté d'asperges. 7 tourner même lorsque la décoloration de l'asperge a été ajouté du sel. 8 suivi ajouter alevins de poivre vert pendant environ 20 secondes.