raviolis de grande bourse de berger Dan Pi

 ingrédients

 

patte arrière de porc

 

500g

 

la bourse de Shepherd

 

500g

 

emballages wonton

 

1000g

 

 Sel au goût quantité de quantité d'huile d'accessoires pour le vin de sucre bonne quantité de quantité de quantité d'huile de sésame de poivre fumé frais au gingembre quantité de poulet goût quantité appropriée d'oignon 3 ufs champignon noir, la quantité de la quantité d'huile diesel la bonne quantité de moutarde

 capselle Dan Pi gros raviolis pratiquent la bourse de 1 berger prêt, la peau wonton, porc haché.

2 bonne bulle champignon noir, lavé, déchiqueté des ufs prêts, les oignons, l'huile de sésame et d'autres épices.

bourse-à-pasteur lavé 3, ébouillanté avec de l'eau bouillante, retirer croisée avec l'eau froide.

la bourse de 4 berger haché, presser légèrement un peu de jus de côté.

5 bol à mélanger la viande, ajouter le gingembre, l'oignon vert.

6 sel, le sucre, le poulet, le poivre.

7 frapper dans les deux ufs.

8 vin ajouter, sauce fraîche, huile végétale, l'huile de sésame.

9, on a ajouté deux fois la quantité d'eau. A une direction agitée à tirer son poids.

10 dans la bourse du berger.

Incorporer 11.

12 wonton côté enveloppe et ensemble.

13 prend un Battre les ufs, dans la propagation du pot dans les coquilles.

14 avec une lame de pelle cassée, plus un bol d'eau.

15 dans le champignon noir, la moutarde, le feu à ébullition.

16 sel, poulet, oignon vert, peau d'oeuf Servir la soupe.

17 wonton laisser aller et faire bouillir, à Sheng.

18 Dan Pi aspergé d'une soupe, garni de bidon d'huile rouge.

tasses pourpres de patate douce mangue mousse
Précédent
fil des pommes de terre chaude et aigre
Prochain
# # Run Qiuzao Wugufengdeng
Simi violet patate douce
Asperges frites Longe
wonton Cornish
nouilles frites Brisk
Park Dates du fond marin soupe
Mix gésiers de poulet
Confiture de fraises et demi
Miel thé cédrat
soupe de porc melon Varech
pâte de haricot blanc de base
Faluo Fu pommes de terre grillées