patte arrière de porc
500g
la bourse de Shepherd
500g
emballages wonton
1000g
Sel au goût quantité de quantité d'huile d'accessoires pour le vin de sucre bonne quantité de quantité de quantité d'huile de sésame de poivre fumé frais au gingembre quantité de poulet goût quantité appropriée d'oignon 3 ufs champignon noir, la quantité de la quantité d'huile diesel la bonne quantité de moutarde capselle Dan Pi gros raviolis pratiquent la bourse de 1 berger prêt, la peau wonton, porc haché. 2 bonne bulle champignon noir, lavé, déchiqueté des ufs prêts, les oignons, l'huile de sésame et d'autres épices. bourse-à-pasteur lavé 3, ébouillanté avec de l'eau bouillante, retirer croisée avec l'eau froide. la bourse de 4 berger haché, presser légèrement un peu de jus de côté. 5 bol à mélanger la viande, ajouter le gingembre, l'oignon vert. 6 sel, le sucre, le poulet, le poivre. 7 frapper dans les deux ufs. 8 vin ajouter, sauce fraîche, huile végétale, l'huile de sésame. 9, on a ajouté deux fois la quantité d'eau. A une direction agitée à tirer son poids. 10 dans la bourse du berger. Incorporer 11. 12 wonton côté enveloppe et ensemble. 13 prend un Battre les ufs, dans la propagation du pot dans les coquilles. 14 avec une lame de pelle cassée, plus un bol d'eau. 15 dans le champignon noir, la moutarde, le feu à ébullition. 16 sel, poulet, oignon vert, peau d'oeuf Servir la soupe. 17 wonton laisser aller et faire bouillir, à Sheng. 18 Dan Pi aspergé d'une soupe, garni de bidon d'huile rouge.