étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Mélanger la farine et la farine de bléétape 3
On a ensuite ajouté à l'eau bouillante, en remuant avec des baguettes floculantétape 4
Ensuite, la machine à pain pâte à la main ou à glisser, puis enveloppez couvrant reposer pendant 1 heureétape 5
de lavage de l'eau puis filtré (pour obtenir le séchage du balcon)étape 6
déchiqueterétape 7
Ensuite, la quantité d'huile versée Stirétape 8
Battre les ufs et le sel ajouté Stir poudre de pouletétape 9
Après le pot d'huile chaude dans le pot d'ufs fritsétape 10
poudre frit jusqu'à coloration doréeétape 11
Après refroidissement de l'uf, etc., ainsi que les crevettes nettoyées dans la ciboulette bolétape 12
remuerétape 13
Gauche pâte en cinq partiesétape 14
Un cylindre intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie en une épaisseur de bord mince de la pâteétape 15
Emballez dans la garniture de poireau d'oeufétape 16
paquet de scellement étanche peut êtreétape 17
Peut être pressé à l'envers à platétape 18
diffusion pan de cuisson électrique une couche d'huile, puis faire la tarte dans le moule de cuisson dansétape 19
Fermez le couvercle par un petit bouton feu crêpesétape 20
Cuit au four bon, sans avoir à le retourner en cinq minutes, vous pouvez manger la tarte croustillanteEtape 21
completétape 22
Fermer regardétape 23
Rechercherétape 24
attraitétape 25
bon barétape 26
délicieuxétape 27
Profitez d'un bon petit-déjeunerétape 28
délicieuxétape 29
Mimi daétape 30
croustillants