étape 1
Et coupées en tranches de citrouille décortiquées cuites à la vapeur, agité tandis que le sucre chaud en purée.étape 2
L'ouverture de levure chauffée, versé dans la farine, la citrouille a été ajouté, puis on agite des sels tassent dans floc lisse la pâte, faire fermenter le couvercle pour envelopper deux fois plus grand. couvercle support wrap Vent.étape 3
Ajouter la farine, le lait en poudre, l'eau de levure d'agitation de sel chaud ouvert, floculant versé dans la farine agitée, pétrir la pâte est lisse, la fermentation enveloppe de couverture deux fois plus grande. couvercle support wrap Vent.étape 4
Prendre 20 Kernan melon pâte cercle plat avec un rouleau à pâtisserie par laminage mince, un couteau en quatre parties égalesétape 5
Chaque alors également divisé en six parties, et trois malaxés ensemble. Fait de fleurs à la fin de toutes choses.étape 6
Passé à la fin comme celui-ci.étape 7
Prenez une feuille de pâte avec un couteau de citrouille quelques petites nouilles.étape 8
Prendre 20 grammes de frottage autour du groupe de farine, mouillez sous l'eau au fond sur les fleurs, puis une petite nouilles croisées en quelque sorte au-dessus (peuvent être programmées supérieure et inférieure avec haut et bas), sésame noir placé dans de petites cellules. Deng Deng Deng Deng ~ un tournesol sur une certaine façon.étape 9
Ajouter 25 melon Kernan pâte plat un peu en faisant rouler une ouverture ronde, en prenant 20 grammes de farine sur frottage ronde groupe de tête, pétrissage ensemble comme des petits pains pétrissage.étape 10
Arrêter déploiement dans une tarte.étape 11
Le couteau moyen en douze parties (si la longueur des points hachés sont aussi bons Kane).étape 12
Tournez doucement chaque rotation de pièce sur une belle fleur sur le puits.étape 13
Prendre 20 melon Kernan pâte bandes de frottement de cercle, presse enroulée vers le milieu comme montré dans la Fig.étape 14
Avec des baguettes serré dossier intermédiaire à l'intérieur.étape 15
Il peut être coupé avec un couteau représenté sur la figure. Un Chrysanthème est fait.étape 16
groupe frottage ronde farine 20 g, 20 g de pâte de citrouille en malaxant cercle plat légèrement imbibé d'eau sur le groupe de la farine, puis la mise en forme à la main Niechu hérisson bec.étape 17
Lorsque le trou d'oeil a été percé d'un cure-dent (cure-dents révolution).étape 18
Découper avec des ciseaux poignardés, mignon petit hérisson pour faire le travail.étape 19
20 g de chaque groupe et de la pâte de farine citrouille, un groupe d'emballage de pâte de farine citrouille, melon pâte puis prendre 25 Kernan envelopper la couleur de la pâte, fermée par le rouleau plat dans une pie circulaire.étape 20
Appuyez sur la quatrième approche en cinq étapes pour faire la fleur comme pétrissage.Etape 21
Ensuite, prendre le pain dans le pot reste de chapeau de fantaisie pendant 30 minutes, et l'eau froide sur le pot, à la vapeur pendant 20 minutes pour continuer à éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes après l'ouverture du couvercle SAIC.étape 22
Le pain peut également jouer une fleur