Ingrédients
- crème fleurette 180 grammes
- pure Milk 150ml
- Le lait condensé 15 grammes
- vitellus 4
- Faible farine de gluten 15 grammes
accessoires
- sucre en poudre 75 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une crème à fouetter, dans le récipient à lait pur et le lait condensé.
- 2 petit feu en remuant constamment tout en chauffant pour faire fondre le sucre, hors du feu.
- Lorsqu'ils ne sont pas l'air chaud à 3, ajouter le jaune d'oeuf.
- 4 farine tamiser et bien mélanger.
- 5 tamisé 1-2 fois, l'eau acidulée est terminée.
- 6 la vente de la peau de tarte préparé dans le four, verser tartes d'eau, rempli à 7 points.
- 7 dans le four préchauffé à moyen, supérieur et inférieur feu 190 degrés, 25 minutes.
- Après 8 au four laisser refroidir légèrement et servir.
- 9 de lait, qu'à l'extérieur pour acheter de délicieux trop.
Conseils
Réglez la température du four selon son propre tempérament, ce montant peut être 20 tartelettes.