tartelette

Ingrédients
  • crème fleurette 180 grammes
  • pure Milk 150ml
  • Le lait condensé 15 grammes
  • vitellus 4
  • Faible farine de gluten 15 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 75 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une crème à fouetter, dans le récipient à lait pur et le lait condensé.
  • 2 petit feu en remuant constamment tout en chauffant pour faire fondre le sucre, hors du feu.
  • Lorsqu'ils ne sont pas l'air chaud à 3, ajouter le jaune d'oeuf.
  • 4 farine tamiser et bien mélanger.
  • 5 tamisé 1-2 fois, l'eau acidulée est terminée.
  • 6 la vente de la peau de tarte préparé dans le four, verser tartes d'eau, rempli à 7 points.
  • 7 dans le four préchauffé à moyen, supérieur et inférieur feu 190 degrés, 25 minutes.
  • Après 8 au four laisser refroidir légèrement et servir.
  • 9 de lait, qu'à l'extérieur pour acheter de délicieux trop.

Conseils

Réglez la température du four selon son propre tempérament, ce montant peut être 20 tartelettes.
Depp four recettes - noix de tarte framboise
Précédent
tartes aux ufs portugais en toute simplicité
Prochain
tartes aux ufs portugais
tarte aux poireaux oeuf
soupe Hawthorn jujube
Tarte à la citrouille cuit à la vapeur humeur ou cuire du pain # envoyer #
tarte aux poireaux Okara
Crème de citrouille # Petrus section nutritionnelle de complément alimentaire _ # parées de
Su Hong Qinxin du vieux riz collant feuille de lotus alimentaire
coquilles Q Ruannuo petit dessert - gâteau de riz gluant
Poireau fait du pain # COFCO Je l'ai acheté, l'avantage réel est le pouvoir d'envoyer de la nourriture #
Estomac gluant millet bouillie citrouille
confiture aubépine
citrouille Nuomici