plat d'igname frit base

Ingrédients
  • igname 280 g
  • plats noyau 210 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: igname (déjà lavées, pelées et coupées en tranches), le noyau de légumes (coupe déjà nettoyé)
  • 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans le noyau a été plats sautés de coupe.
  • 3 Ensuite, la coupe combinée sautés de l'igname.
  • 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
  • 5 faire sauter jusqu'à cuisson.
  • 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.
  • 9 plaque panoramique.
fil de Beijing Sauce
Précédent
désintoxication réduite champignon aigre graisse chou frit champignon 8
Prochain
gluten de l'huile de champignons
Poulet épicé maison
Vous ne rêviez, gâteaux durian pratique si simple, la première pratique publique!
Un dessert adroite Pa, merveilleux tartes aux fruits doux ~~
tarte aux pêches
craqueur d'huile
tarte aux pommes douces
tarte petite pomme
Depp four recettes - noix de tarte framboise
tartelette
tartes aux ufs portugais en toute simplicité
tartes aux ufs portugais