plat d'igname frit base
2020-01-13 12:03:47
Ingrédients
- igname 280 g
- plats noyau 210 grammes
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: igname (déjà lavées, pelées et coupées en tranches), le noyau de légumes (coupe déjà nettoyé)
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans le noyau a été plats sautés de coupe.
- 3 Ensuite, la coupe combinée sautés de l'igname.
- 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
- 5 faire sauter jusqu'à cuisson.
- 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
- 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.
- 9 plaque panoramique.
-
- gluten de l'huile de champignons
-
- Poulet épicé maison
-
- Vous ne rêviez, gâteaux durian pratique si simple, la première pratique publique!
-
- Un dessert adroite Pa, merveilleux tartes aux fruits doux ~~
-
- tarte aux pêches
-
- craqueur d'huile
-
- tarte aux pommes douces
-
- tarte petite pomme
-
- Depp four recettes - noix de tarte framboise
-
- tartelette
-
- tartes aux ufs portugais en toute simplicité
-
- tartes aux ufs portugais