« Cherry comme le » premier fruit début du printemps. « Sa couleur Hongyan propre, pierres précieuses raffinés comme l'agate, gros comme petits projectiles comme Abas, aqueux, brillant, très attrayant son aigre-douce , arôme, morsure, les amateurs de jus, de la gorge Qinru. digne du fruit dans le grade supérieur. Cherry est non seulement belle couleur, le goût délicieux, son très riche nutritionnel. Il contient des glucides, des protéines, contient aussi du calcium, du phosphore, du fer et des vitamines. fer Surtout contenu que les pommes, les oranges et les poires supérieures à 20-30 fois. manger seul cerise fraîche a été très agréable au goût. Je tiens à ajouter les cerises fraîches dans le yogourt, qui sont tous deux très nutritif, bon goût. C'est le yaourt de fruits frais de Barbara oh ~ " ingrédients
- pure Milk deux boîtes
- cerises fraîches montant droit
accessoires
- Le yogourt probiotique 0,5 g
- doux goût
- autres artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients. Quantité de cerises fraîches, des boîtes de lait, 0,5 g de yogourt probiotique.
- 2 yaourt plus nette avec la stérilisation de l'eau chaude et de l'eau propre et des probiotiques dans le lait, remuer jusqu'à ce que tous.
- 3 Mettez la puissance de la machine.
- 4 yaourt après environ six heures sur elle.
- 5 cerises ajouter un peu de sel, de l'eau propre. Yaourt puis mélanger sur le sujet.
Conseils
1, un petit noyau de cerises, je ne me débarrasser. Cerise également entièrement maintenu intact. Pro can aussi noyaux de cerises enlevées, la chair hachée. Je crois que le même goût délicieux. 2, fabriquent leur propre yaourt est plus assuré et fiable, il est fortement recommandé d'essayer à la maison. Tout le monde dans le plat de cuisson, quels problèmes peuvent ajouter micro-canal « leyou517 » l'Inquirer. Je serai 11 réponse sérieuse.