« bouillir votre propre lard, fait avec un bon biscuit salé de l'huile de lard croustillant encens » ingrédients
- farine 650 grammes
- eau 190 grammes
- saindoux 160 grammes
accessoires
- sucre 50 grammes
- levure 5 g
- l'eau du miel montant droit
- sésame montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les ingrédients
- 2 Paper 500 g d'eau et de l'huile de farine, 60 g de saindoux, de l'eau et de la levure pour former une pâte fermentée
- 2 à 3 fois la fermentation
- 4 pâtisserie 150 g de farine, 100 g de saindoux a été agité
- 5 et croustillant de l'eau de la peau et de l'huile dans chacune des 16 parties
- 6 peau d'huile d'eau comprimé, de l'eau et de l'huile sur le croustillant de la peau, la bouche fermée du tigre mains
- 7 aplatie groupe de cercle, rouleau en forme de languette, rabattu
- Rouleau en bandes 8
- 9 puis rabattu
- 10 forme en une croissance de moule et rouleau cuisson
- 11 enduit avec du miel et de l'eau, le sésame en vrac, 180 degrés four 5 minutes de préchauffage et au milieu dans le four cuire au four 25 minutes
Conseils
Pas trop dur pâte rouleau, sinon l'eau va briser la peau d'huile Rôti selon différents en fonction du temps