Riz ailes de poulet cuisinière

ailes huit oignon demi champignons neuf gingembre montant droit vin de cuisine cuillérées sauce de soja cuillérées sauce de soja cuillérées huile de sésame cuillerée huile de poivre cuillerée poivre montant droit sucre montant droit

étape 1

Après ailes de lavage acheté 1, désignée deux fois dans chacune des faces avant et arrière, afin de faciliter à la saveur.

étape 2

Mettre deux cuillerées de vin

étape 3

Mettez deux cuillères à soupe de sauce soja

étape 4

Dans l'huile de sésame

étape 5

Mettez deux cuillères à soupe de sauce soja

étape 6

6 puis mettre un peu d'huile de poivre, le poivre et le sucre, bien mélanger et laisser mariner pendant plus d'une heure, vous pouvez les faire mariner plus longtemps, mais n'a pas le temps d'une heure possible.

étape 7

Après les ailes de poulet marinées, essuyer l'huile au fond du cuiseur de riz

étape 8

8 une couche de gingembre haché.

étape 9

9 portant une couche d'oignons.

étape 10

10 une couche de champignons.

étape 11

Carrelage au-dessus des ailes de poulet, sauce de poulet marinées versé uniformément sur le dessus.

étape 12

12 riz bouton de cuisson de la cuisinière est pressée, après 20 minutes, vous pouvez manger, au cours du ragoût est vraiment parfumée, non seulement des ailes de poulet délicieux, les champignons sont très savoureux aussi, il semble que l'avenir peut aussi envisager de le faire.
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