étape 1
Après ailes de lavage acheté 1, désignée deux fois dans chacune des faces avant et arrière, afin de faciliter à la saveur.étape 2
Mettre deux cuillerées de vinétape 3
Mettez deux cuillères à soupe de sauce sojaétape 4
Dans l'huile de sésameétape 5
Mettez deux cuillères à soupe de sauce sojaétape 6
6 puis mettre un peu d'huile de poivre, le poivre et le sucre, bien mélanger et laisser mariner pendant plus d'une heure, vous pouvez les faire mariner plus longtemps, mais n'a pas le temps d'une heure possible.étape 7
Après les ailes de poulet marinées, essuyer l'huile au fond du cuiseur de rizétape 8
8 une couche de gingembre haché.étape 9
9 portant une couche d'oignons.étape 10
10 une couche de champignons.étape 11
Carrelage au-dessus des ailes de poulet, sauce de poulet marinées versé uniformément sur le dessus.étape 12
12 riz bouton de cuisson de la cuisinière est pressée, après 20 minutes, vous pouvez manger, au cours du ragoût est vraiment parfumée, non seulement des ailes de poulet délicieux, les champignons sont très savoureux aussi, il semble que l'avenir peut aussi envisager de le faire.