concombre aigre, utilisé pour la soupe assaisonnement sont un match parfait avec le sous-jacent

maintenant le marché n'a pas trouvé le genre de melon croustillant petite taille du doigt. Mais je viens de manquer très cool goût amer, et la famille a un jardin potager Liza contact, elle m'a aidé à choisir concombre croustillant de comparaison de points, je veux manger des cornichons. Il est concombre frais frais, mais le goût est vraiment pas aussi petit melon croustillant, ne peut compenser le jour après-demain. concombres laver, tête-bêche à la chair, plaque de coupe, de sorte que chacun puisse prendre la peau de melon de concombre, grande pression de sel gemme, le pied de pression 8 heures entre les concombres devaient prendre l'ensemble du boîtier la prochaine étape quelques bosses, de sorte que chaque morceau de concombre peut être complètement hors de la pression de l'eau. Concombre eau apathique apathique d'après extrusion, à plat sur l'eau du sec à l'intérieur du cadre. Poivre, poivre, anis feuilles de laurier et l'étoile et d'autres épices avait sur l'huile, verser la sauce soja, le sucre et le vinaigre. Faire bouillir la sauce, donc la salle pleine de sauce. Cool, mais la sauce d'attente et cucumber'll rester huit heures, manger un morceau, il est que j'aime le goût, la sauce riche, croustillant d'entrée, entrée chaude et aigre, la soupe ci-dessous sont un match parfait pour le rang et le fichier. concombre 4000g gros sel 40g huile de cuisson 40g poivre 10g piment séché 40g L'anis étoilé 4 feuilles de laurier 4 sucre 100 g vinaigre 200g sauce de soja 400g

étape 1

Sélection de concombre frais de croquant;

étape 2

Rincer la tête à la queue aller à la chair, même décortiquées en morceaux de cuisson;

étape 3

Le sel brut a été ajouté, frotter uniformément;

étape 4

Pierre et d'autres la pression lourde, le pied de pression 8 heures, et en partie mis à l'intérieur du cadre de quelques concombres femme la Grande-Bretagne, peuvent faire en sorte que chaque morceau de sels colorés de concombre;

étape 5

Éliminer l'humidité expulsée;

étape 6

Capable de le faire, sera carrelée dans un grand cadre de concombre d'esprit, l'humidité sécher au soleil;

étape 7

Sous l'huile de poivre frais, poivre, feuilles de laurier et anis étoilé, un petit goût de feu Stir;

étape 8

Ajouter la sauce soja, le vinaigre et le sucre, après la chaleur de transfert et de la flamme laisser mijoter;

étape 9

La sauce était ensemble au frais et le concombre dans le récipient de traitement peut être scellé, conservé pour ouvrir huit heures après avoir mangé.
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