étape 1
propre Hawthornétape 2
Deux conjonctifs enlevésétape 3
Couper au milieu, puis retiré après la graineétape 4
Si les graines collées sur un côtéétape 5
Il suffit d'utiliser des baguettes pour pousser doucement les graines peuvent être introduitesétape 6
Le jus de citron peut être pressé dans le milieu, déjà coupé pour empêcher l'oxydation de Hawthornétape 7
Ensuite, le maltose, le sucre est ajouté ensembleétape 8
Hawthorn petit feu bouillir l'eau lente, le sucre et fait fondre maltose.étape 9
Cuire en remuant constamment avec une cuillère, afin de ne pas coller potétape 10
Cuire jusqu'à ce que l'eau re volatile Hawthorn fini, aubépine toucher léger temps peut Sulan, vous pouvez désactiver la chaleurétape 11
J'ai passé une demi-heureétape 12
Le chaud Aohao Hawthorn marqué avec une délicate machine à la cuisson des aliments comme le beurreétape 13
Hawthorn parce que cette fois est très visqueux, directement dans son mélangeur remuer l'intérieur du potétape 14
Avec un peu d'huile salade va jeter une boîtes à couche mince à l'intérieurétape 15
Le lay de sauce aubépine versé dans des boîtes en verre et secouez doucement plusieurs fois sur la table, laissez le gâteau aubépine devient solide, sans vide intermédiaireétape 16
Le plat essuyer la surface avec une cuillèreétape 17
Après avoir laissé refroidir, scellé avec un couvercle enlevé au bout de deux heures réfrigérer jusqu'au plateau, flip-out, peut être coupé