étape 1
Prêt matériel principal: le riz lavé avec des ampoules durant la nuit les champignons coupés à bulles, lavé carapace de crabe griffée aux branchies et des poumons, coupé, lavé, légumes hachés.étape 2
Pot mettre riz bouilli, du riz et de l'eau à 1: 7 mis, le feu de l'interrupteur Ragoût cuire 10 minutes, puis laisser mijoter cuire, cocotte préférence, haute chaleur.étape 3
wok Supor mettre le carter d'huile, le gingembre haché, l'oignon, l'ail jusqu'à ce que parfumé.étape 4
Incorporer le crabe, toute décoloration Scoop, ainsi que les champignons frits.étape 5
vin mis, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, le sel et bien mélanger pour allumer la ligne.étape 6
Le crabe frit Sheng huit mature dans la bouillie continuer à cuire.étape 7
Attendez jusqu'à ce que la bouillie devient épaisse, presque prêt, les légumes suivants et faites cuire pendant 1 minute.étape 8
Eteignez le feu, mettre un peu remuer le poulet, vous pouvez essayer, si court d'ajouter un peu de sel, eh bien, un délicieux, il est né!étape 9
Un bon repas avec un bon plat, chargé de pot en pierre bouillie de légumes champignons frais Shanghai est pas très grand sur elle!