Miel haricots soupe de champignons

jour de temps calme lent, Nous regardons vers l'avenir, Essayez de ne pas faire biaisé. Comme l'été roses rouges tous les jours en pleine floraison, Le passage de calme de temps, ne jamais revenir. - Bob Dylan Les petits haricots rouges 100 grammes champignon blanc un sucre cristal 50 grammes sucre en poudre montant droit

étape 1

champignon blanc choisir cette petite fleur relativement dense rond parapluie champignon blanc, une petite fleur environ 30 grammes est l'une des assez à manger trois personnes. champignon blanc doit avancer 2-3 heures cheveux bulle avec de l'eau froide, parce que l'eau froide peut faire champignon blanc absorber complètement l'eau, de sorte que le montant maximum de la bulle peut être facilement obtenu et fièrement la gomme, les petits haricots rouges cuits à bulle champignon blanc de temps à attendre dans. Comment peut fièrement la soupe de champignon blanc brossé épais conseils S'il vous plaît note.

étape 2

Petit rouge haricots lavés, sans trempage, ajouter la bonne quantité d'eau, pas une boîte de haricots, de l'eau et plus facile à cuire la floraison.

étape 3

Zhudou procédures ouvertes autocuiseur électrique. autocuiseur normale pendant environ 30 minutes. Cette approche directe des haricots et simple et rapide, mais le produit fini ne peut pas être si parfait, il y a une petite partie des haricots fleurira, si vous venez de trouver ennuierait d'autres amis à cuire les haricots droit de la recette de haricots rouges.

étape 4

En fin de cuisson, laisser refroidir après avoir ajouté la bonne quantité de sucre et bien mélanger, mettre de côté dans le réfrigérateur peut être congelé, mettre la nourriture à la température ambiante pendant un certain temps les haricots seront dispersés.

étape 5

Bon lavage à bulles de champignon blanc pour enlever les racines des impuretés, déchirée en petits morceaux, plus finement divisée possible, étant donné que la gomme de champignon est relargué de l'incision.

étape 6

Le champignon blanc déchiqueté dans la cocotte, ajouter suffisamment d'eau une fois, le processus de cuisson essayer de ne pas ajouter de l'eau, et l'eau est d'environ trois fois plus que les champignons blancs, de sorte que je presque exactement un bol de champignon blanc cassé sur l'ajout de trois bols d'eau . Après le feu à ébullition tourner un petit feu bouillir lentement 45 minutes, ajouter le sucre et faire bouillir pendant environ 15 minutes, de la soupe à ébullition champignon blanc épais.

étape 7

Ceci est avant d'ajouter une soupe de champignon blanc gomme de pêche avec des dates rouges. voyage infusé prend environ 70-80 minutes, vous pouvez voir la gomme de champignon blanc a été complètement hors de l'analyse, la soupe est très épaisse

étape 8

Après la soupe de champignon blanc froid deviendra plus collante, ajouter un peu de glace au miel avait des haricots rouges, frais, Ruannuo lisse.

étape 9

meilleur goût réfrigéré! Miel haricots blancs soupe de champignon ~ poumons et de la rate, le sang et la beauté.
Épicé et amer: végétarien peut être si l'extase
Précédent
gâteau aubépine naturel
Prochain
pot d'agneau
soupe Lily Sydney
saison amour de l'estomac Nuanwei haricot rouge # - le renseignement américain cassé la machine # cuisson
concombre aigre, utilisé pour la soupe assaisonnement sont un match parfait avec le sous-jacent
estomac chaud coeur chaud - boeuf braisé
# # Ne pas se mettre en colère l'aubergine Shredded délicieux
riz à grains entiers fromage violet doux en Europe ne sera pas cuire mon # #
lotus amidon de racine de gâteau Hawthorn
ufs brouillés de poireaux
[Porc] terre et morceau de porc poulpe mer +
Maison sirop Hawthorn
gâteau aubépine