boeuf sauce

 ingrédients

 

Tendons sous-viande

 

1000g

 

 Accessoires montant de l'ail quantité quantité de sel poivre quantité anis 3 quantité de cannelle aubépine sec géraniol trois demi-tasse de quantité de gingembre approprié de soja oignon

 pratique de boeuf sauce 1 matières premières: tendon bovin frais sous tremper pendant 20 minutes dans l'eau froide, enlever le sang.

2 boeuf bouilli: enfant de boeuf Shank à l'odeur du pot d'eau froide, faire bouillir pendant 3 minutes supprimer.

3 quantité d'eau dans la casserole, ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, la sauce de soja, le sel et la quantité de aubépine sec.

4 tendons en Cheuk bon enfant.

5 Faire cuire jusqu'à ébullition, petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que l'enfant des tendons cuits.

6 sauce bonne tendons des enfants plongés dans le bouillon pendant plusieurs heures, plus savoureux quand ils sont consommés.

Les tendons tranchés 7 sous-plaque.

8 mettre dans un plat et versez votre jus d'alimentation préféré vous pouvez manger.

sucre brun, pain de sésame
Précédent
salade de fruits
Prochain
germes de haricot épicé
Naitang quenouilles
porc cuit à la vapeur
Salade de pois
tofu mou or
petits pains à la majorité dants sec
Pamplemousse brûler les ailes de poulet
Gâteau des anges
Gâteau Forêt-Noire
germes de haricot noir bouillies
limonade melon d'eau
tofu viande hachée