Tendons sous-viande
1000g
Accessoires montant de l'ail quantité quantité de sel poivre quantité anis 3 quantité de cannelle aubépine sec géraniol trois demi-tasse de quantité de gingembre approprié de soja oignon pratique de boeuf sauce 1 matières premières: tendon bovin frais sous tremper pendant 20 minutes dans l'eau froide, enlever le sang. 2 boeuf bouilli: enfant de boeuf Shank à l'odeur du pot d'eau froide, faire bouillir pendant 3 minutes supprimer. 3 quantité d'eau dans la casserole, ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, la sauce de soja, le sel et la quantité de aubépine sec. 4 tendons en Cheuk bon enfant. 5 Faire cuire jusqu'à ébullition, petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que l'enfant des tendons cuits. 6 sauce bonne tendons des enfants plongés dans le bouillon pendant plusieurs heures, plus savoureux quand ils sont consommés. Les tendons tranchés 7 sous-plaque. 8 mettre dans un plat et versez votre jus d'alimentation préféré vous pouvez manger.