farine
230g
farce Zaoni
200g
excipient sucre de 10 g de l'huile de maïs soude la poudre de levure rouge de l'eau 1g 1g 76g 10g Maltose Version améliorée de la pratique spontanée rouge d'ajouter 1 Première maltose, le bicarbonate de soude, le sucre et l'huile de maïs avec un bol en verre 276 g d'eau, puis se sont précipités dans le bol, mélanger uniformément 3 puis ajouter 200 g de farine 4 et dans le groupe (conformément à la prescription de la main du roi est frotté pendant 20 minutes, je cuisiner machine au lieu de se frotter sept minutes, je ne sais pas pourquoi je suis sa j'ai ajouté une 30 boule de prescription de la pâte un peu mou, farine de gramme) 5 sur la carte dans un grand rouleau 6 Sizhe plié, puis déployer 7 et ensuite pliée ouverte de le faire rouler puis quatre 8 pour rouler sur la place finale 9 à partir d'une mise en rouleau 10 découpée en sous faible dose dix 11 farce maison Zaoni pétrir dix balles de rechange de la taille Petite dose sub cross over 12 par le rouleau plat dans la peau 13 Zaoni farce paquets en plis que poinçon latéral dans l'ourlet pan 14 poudre de levure rouge avec un peu d'eau pour mélanger 15 souillés avec des capsules de bouteilles d'eau minérale eau de la levure de riz rouge réglé pour chaque affixe un gâteau de lune de cachet, 200 degrés dans le four préchauffé pendant 30 minutes cuisson 16 voir la couleur du brun-rouge sur 17 Ouvrez un très bon coup d'oeil