pommes de terre en purée, les champignons cuits au four

Ce plat est un plat que j'ai jamais eu dans un restaurant occidental, comme, rentrer à la maison pour essayer de le faire vous-même. approche très réussie est très simple, le matériau est relativement simple, champignon, pomme de terre, l'ail, le fromage mozzarella. Je lui ai donné le nom de la purée de pommes de terre, les champignons cuits au four. pommes de terre 2 ail 6 champignon 20 mozzarella 50 grammes sel 6 g poivre noir montant droit vin blanc montant droit

étape 1

Les pommes de terre dans la chaleur moyenne à chaud et laisser mijoter pendant 30 minutes.

étape 2

Laver champignons, l'ail et l'ail haché.

étape 3

Le pot dans la quantité d'huile d'olive, ajouter l'ail Stir saveur.

étape 4

Après incorporer le champignon, dans la quantité de vin blanc et laisser cuire pendant 3 minutes.

étape 5

Pommes de terre cuites pressées dans la boue, le sel et le poivre noir dans le mélange, dans une casserole de cuisson.

étape 6

Champignons sur les pommes de terre en purée.

étape 7

Saupoudrer une couche de fromage mozzarella.

étape 8

Faire cuire au four à 200 degrés, il pendant 15-20 minutes, au four jusqu'à ce que la surface dorée.

étape 9

Après la surface cuite peut saupoudrer de thym.

étape 10

amis finis - il y a tellement faim
Purée crevettes rouges au four Argentine # # États-Unis four recettes
Précédent
# # Les mangeurs de viande ventilateurs Union feuille de lotus Beggar crevettes
Prochain
crabes sel cuit au four # « crabe » qui signifie profondément dans Jingdong #
fromage épanouies crevettes cuites automne comment manger # #
muffin Zaoni
Délicieux acidulé nouilles Scallion
biscuits à l'avoine Savory
Peng haricots à faire la version super simple des arachides frites friteuse à air
lait frit
Japanese Seafood Ramen
Quand les légumes Soba
balle Cranberry Yam
Ding soupe aux nouilles de concombre
croûte de riz de crevettes