étape 1
Champignons, carottes, champignons, jambon, coupé en petits morceaux;étape 2
Frire jusqu'à ce que le beurre fondu dans le pot;étape 3
Sous les carottes, les champignons, petit champignon parfumé d'ébullition, puis ajouter le sel, le poulet, remuez de poivre légèrement l'eau;étape 4
Pa sur un côté du matériau, le jambon dans l'huile de friture;étape 5
Versez la crème à fouetter;étape 6
vanille haché, bien mélanger mijoter 2-3 minutes, de la chaleur à une soupe épaisse;étape 7
Le riz cuit à la vapeur est versé dans un plat allant au four aplati;étape 8
Le matériau en pot a été versé plaque de couverture exhaustive sur le riz;étape 9
Puis mozzarella Saupoudrez la surface brisée;étape 10
Préchauffer le four, éclairé 200 degrés, milieu et cuire au four pendant environ 15 minutes.