étape 1
Citrouille tête de série épluchés, coupés à longétape 2
Saupoudrer un peu de sel, décapés 10 minutesétape 3
propre citrouille, l'eau d'embrayage en humidité à secétape 4
enveloppé citrouille en une couche mince de l'amidon, car elle un peu d'eau, si bien enveloppéétape 5
La quantité d'huile chargée de pot de lait, ouvert à huit chaleur de feu peut ajouter des morceaux de citrouille, enlever et faire frire jusqu'à brun doré, environ vingt-trois minutesétape 6
Le pot dans la quantité d'huile dans l'extrémité de jaune d'oeufétape 7
Faire sauter jusqu'à ce que les bulles de départ, vous pouvez ajouter la citrouille, que chacun de citrouille sont enrobées uniformément avec le jaune d'oeuf tard pour casseroleétape 8
Bon goût, car avec le jaune d'oeuf salé salé, sel oh donc pasétape 9
Extérieur sucré salé, tendre et délicieux, à l'extérieur croustillant et cireuse, le goût parfuméétape 10
Bien sûr, quelqu'un demandera, protéines d'oeuf salé comment faire? Il est frit au poivre vert, le goût est souvent gris bon yo.étape 11
Le jaune d'oeuf contient de la lutéine et la zéaxanthine, a un antioxydant puissant, riche en citrouille pectine, jouer un rôle dans la désintoxication. Un délicieux mélange de jaune d'oeuf et la citrouille, qui peut résister?