Kimchi boulettes de riz frit

restes de riz 150g Kimchi (chou épicé) 60g mozzarella 60g farine 50 g oignons 1 ufs 1 sel 5g poivre 5g huile de sésame 10ml miettes de pain 100 g
  • Conserves au vinaigre coupé en dés, égouttés, oignons, fromage mozzarella coupée en dés, battre l'oeuf

  • La bonne coupe les restes de riz et des cornichons, oignons, fromage mozzarella, 1/3 de farine, 1/3 pièces oeufs dans le récipient, puis ajouter le sel, le poivre, l'huile de sésame et mélanger

  • riz marinée en finition à la main en petites boules de riz carrés

  • Peinte sur la farine de riz

  • oeuf rappliquer, chapelure font débarbouillettes

  • Après un certain temps un peu boules de riz mis dans les Poêler jusqu'à ce que doré, retirer et égoutter l'huile, versé dans un plat

  • Boule de riz Père Noël et bonhomme de neige (boule de riz à pincement super simple et rapide)
    Précédent
    Faire le déjeuner ensemble - Boulettes de riz à la poitrine de porc Kimchi
    Prochain
    petites boules de riz mignons
    Biscuits aux boules de riz super mignons (biscuit super simple)
    sauce chili coréenne boulettes de riz grillé
    Boulettes de riz gluant simples
    triangle Sushi boules de riz
    Sakura Yayoi "cuisine Story"
    Poulet et boeuf nourriture pour chat
    Volume mètre lard épinards [cuisine rapide]
    Salade pain jaune d'oeuf salé séché
    Valeur une fois populaire réseau de milliers de recettes de pain d'argent: pain à l'ancienne (grille-pain Edition)
    gâteau aux carottes - processus de prise de crème éponge Xiangxi
    biscuit doigt