biscuit doigt

« Ceci est mon premier travail, nous passerions dehors. Prenez des photos trop gênant, n'a pas été dans le menu, j'ai finalement pris la peine pendant un certain temps. Aucune ordonnance référence prescription des personnes Siyuan, Merci pour le partage Ha! " ingrédients
  • vitellus 3
  • Le blanc d'oeuf 2
  • La farine de gâteau 75 grammes
accessoires
  • sucre en poudre fine 40 grammes
  • la poudre de vanille 1 g
  • vanille goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 13 jaunes d'ufs et 2 blancs d'ufs ont été servis dans deux bols
  • 2 blancs d'ufs ajouté deux fois un total de 30 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que des pics fermes, soulevez le fouet pour ériger un petit bout, après que la mousse humide pour observer la tête pas joué à la laine de coton, je pris deux ou trois fois au total.
  • 3 jaunes d'oeuf avec 10 grammes de sucre et battre jusqu'à épais, soulever le fouet en forme de goutte à goutte lent
  • 4 Le jaune d'uf a été ajouté troisième meringue mélanger uniformément coupé
  • Ajouter tout en restant meringue 5 jaune d'oeuf pâte mélanger uniformément coupé
  • 6 gâteau farine tamisée 75 g, 1 gramme de poudre de vanille
  • 7 mixte Découpez soigneusement en poudre rien à faire
  • 8 Chargez la tuyauterie ou sac de sacs de frais, le papier sulfurisé mis presser la casserole, en laissant un peu d'écart. Dans le four préchauffé, 190 degrés, 10 minutes
  • 9 après des biscuits chauds soigneusement enlevés et laisser refroidir les sacs en plastique chargés pour empêcher l'humidité ramolli

Conseils

Tamiser la farine après mûre transformée mélangée rapidement, sans poudre sèche peut, éviter excessive anti-mousse tourné mixte
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