Tempeh ligne poisson à la vapeur

« trouver un magasin qui vend des enfants un demi-tranche de poisson, maman de riz vraiment. Vous connaissez moins d'acheter du poisson, principalement parce que les gens mangent trop peu, acheter un poisson toujours revenir à manger. Depuis la découverte qu'une demi-tranche de poisson, le nombre de poissons naturellement sensiblement augmenté. Cette fois-ci, avec un seul morceau de poisson, cuit à la vapeur après le premier attentat à la bombe, plus une sauce au homard, bon goût! " ingrédients
  • poisson La moitié d'une tranche
accessoires
  • amidon montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • tempeh montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 enfants une demi tranche de poisson pour réparer grand os.
  • 3 coupe en grandes sections.
  • 4 sucre bol satisfait, la sauce soja, sel, poivre, morceaux de gingembre mariné.
  • 5 tempeh haché, la partie d'oignon haché, partiellement coupée en sections.
  • 6 filets de poisson mariné pat amidon sec.
  • 7 enfants sont prises chaque morceau uniformément.
  • 8 prendre un plus grand plat, ciboule gingembre couvert.
  • 9 poêle versez le carter d'huile, vers le bas dans le filet de poisson frit sur.
  • 10 à la peau de poisson craquant sur le jaune.
  • 11 wok verser de l'huile, faire revenir l'oignon haché et le tempeh.
  • 12 fried petits poissons se nourrissent sur des radeaux, à la vapeur une vingtaine de minutes de la cage panoramique peut être.

Conseils

1, le goût de poisson mariné à la décharger complètement, bloc à plus grand. 2, lorsque le poisson ne nécessite pas trop ancienne ligne. 3, le temps cuisson à la vapeur est un peu plus longue, le goût est facile. 4, les poissons micro-ondes peut également être réutilisée au four au large sur l'eau, manger parfumé sec et délicieux.
Lorsque la graisse d'automne bâton --- sauce XO menée côtes de porc grillées
Précédent
Gâteau de fée de fromage rouge net
Prochain
barbecue claypot
Doux et fruité et côtes de porc aigre
citrouille cuit à la vapeur de riz gluant
faire frire aubépine
tofu
Oeufs brouillés aux tomates
Bientôt des boules de riz au thon
Onigiri au thon
riz quinoa
De petites boulettes de riz enveloppées dans la nutrition oeuf (version bébé)
Sakura Ball Boule de riz au jaune d'oeuf salé
Boule de riz Smiley (nécessaire pour le pique-nique)