« trouver un magasin qui vend des enfants un demi-tranche de poisson, maman de riz vraiment. Vous connaissez moins d'acheter du poisson, principalement parce que les gens mangent trop peu, acheter un poisson toujours revenir à manger. Depuis la découverte qu'une demi-tranche de poisson, le nombre de poissons naturellement sensiblement augmenté. Cette fois-ci, avec un seul morceau de poisson, cuit à la vapeur après le premier attentat à la bombe, plus une sauce au homard, bon goût! " ingrédients
- poisson La moitié d'une tranche
accessoires
- amidon montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sel montant droit
- tempeh montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Matériaux FIG.
- 2 enfants une demi tranche de poisson pour réparer grand os.
- 3 coupe en grandes sections.
- 4 sucre bol satisfait, la sauce soja, sel, poivre, morceaux de gingembre mariné.
- 5 tempeh haché, la partie d'oignon haché, partiellement coupée en sections.
- 6 filets de poisson mariné pat amidon sec.
- 7 enfants sont prises chaque morceau uniformément.
- 8 prendre un plus grand plat, ciboule gingembre couvert.
- 9 poêle versez le carter d'huile, vers le bas dans le filet de poisson frit sur.
- 10 à la peau de poisson craquant sur le jaune.
- 11 wok verser de l'huile, faire revenir l'oignon haché et le tempeh.
- 12 fried petits poissons se nourrissent sur des radeaux, à la vapeur une vingtaine de minutes de la cage panoramique peut être.
Conseils
1, le goût de poisson mariné à la décharger complètement, bloc à plus grand. 2, lorsque le poisson ne nécessite pas trop ancienne ligne. 3, le temps cuisson à la vapeur est un peu plus longue, le goût est facile. 4, les poissons micro-ondes peut également être réutilisée au four au large sur l'eau, manger parfumé sec et délicieux.