Faire tremper le riz gluant pendant plus de quatre heures, le cuire à la vapeur pendant 20 minutes dans de l'eau, le retirer et le laisser refroidir.
Préparez des algues, de la mayonnaise au thon et de la moutarde.
Battez un uf et étalez-le dans une fine peau d'uf pour le refroidir, coupez quelques lambeaux d'ufs pour la décoration, et le reste peut être enveloppé dans des boules de riz.
Trempez un peu d'eau sur vos mains pour éviter de coller le riz sur le dessus. Prenez un peu de riz gluant frais dans la paume, arrondissez-le légèrement, aplatissez-le, ajoutez un peu de croûte d'uf, une cuillerée de pâte de thon, pressez un peu de pâte de moutarde, enveloppez le riz gluant avec le tissu et recousez Frottez en boule.
Pincez les boules de riz gluant en forme de triangle, prenez un morceau d'algue, pliez-le en triangle, enveloppez-le, mettez un morceau de lambeaux d'oeufs comme décoration, et vous avez terminé.