Oeufs brouillés aux tomates

"Les ufs brouillés aux tomates doivent être considérés comme le plat le plus commun sur la table chinoise. Sa méthode de cuisson est simple et facile à apprendre, la collocation nutritionnelle est raisonnable et répond aux goûts du public. Le prix est si proche des gens. Cuisinons ~ " Ingrédients
  • tomate 1
Accessoires
  • Oeuf 2 pièces
  • oignon vert haché 1 cuillère
  • sel 3 grammes
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 Laver et couper les tomates
  • 3 Mettez de l'eau dans la casserole et versez les tomates, mettez un peu de sel et faites cuire un moment
  • 4 ufs battus avec du sel
  • 5 Mettez l'huile de maïs dans la marmite
  • 6 verser les ufs
  • 7 Remuer légèrement
  • 8 verser les tomates cuites
  • 9 Attendez que le jus soit recueilli dans le pot
  • 10 Saupoudrez des oignons verts hachés et sortez du pot
  • 11 J'aime garder plus de soupe, pour que le jus soit versé sur le riz, le riz hula hula descendra
  • 12

Conseils

Les pensées de Duoyun: Ne mettez pas trop d'eau lors de la cuisson des tomates, juste pas de tomates.
tofu
Précédent
Bientôt des boules de riz au thon
Prochain
Onigiri au thon
riz quinoa
De petites boulettes de riz enveloppées dans la nutrition oeuf (version bébé)
Sakura Ball Boule de riz au jaune d'oeuf salé
Boule de riz Smiley (nécessaire pour le pique-nique)
Simple délicieux riz jaune d'oeuf salé
La poudre de riz noir de noix de Quinoa
Été tricolores riz brun
Bébé recettes boule de riz de légumes
Amour déjeuner sushi
Mimi nourriture délicieuse bague au doigt de germes est bonne oh
fruits séchés mini-ALDI boulettes de riz japonais