"Les ufs brouillés aux tomates doivent être considérés comme le plat le plus commun sur la table chinoise. Sa méthode de cuisson est simple et facile à apprendre, la collocation nutritionnelle est raisonnable et répond aux goûts du public. Le prix est si proche des gens. Cuisinons ~ " Ingrédients
Accessoires
- Oeuf 2 pièces
- oignon vert haché 1 cuillère
- sel 3 grammes
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Laver et couper les tomates
- 3 Mettez de l'eau dans la casserole et versez les tomates, mettez un peu de sel et faites cuire un moment
- 4 ufs battus avec du sel
- 5 Mettez l'huile de maïs dans la marmite
- 6 verser les ufs
- 7 Remuer légèrement
- 8 verser les tomates cuites
- 9 Attendez que le jus soit recueilli dans le pot
- 10 Saupoudrez des oignons verts hachés et sortez du pot
- 11 J'aime garder plus de soupe, pour que le jus soit versé sur le riz, le riz hula hula descendra
- 12
Conseils
Les pensées de Duoyun: Ne mettez pas trop d'eau lors de la cuisson des tomates, juste pas de tomates.