Onigiri au thon

Le petit-déjeuner rapide est délicieux, sain et pratique Riz cuit Trois bols Algues Bibimbap Beaucoup Thon en conserve Une canette Vinaigre de sushi Une cuillerée
  • Ne faites pas cuire le riz trop doucement. Ajoutez deux bouteilles de vinaigre de sushi pendant qu'il est chaud. Ce vinaigre pour cuisiner n'est pas bon. Parce que le vinaigre de sushi contient du sel, ajoutez simplement votre quantité préférée d'algues bibimbap. Ma fille aime ça, alors je l'ajoute simplement. Un peu plus, l'algue contient également du sel, alors n'ajoutez pas de sel supplémentaire.

  • Mettez une grande cuillerée de riz mélangé dans un sac de conservation, pressez-la dans une tarte ou portez des gants et faites-la fonctionner nue.

  • Écrasez le thon, mettez une petite cuillerée au milieu du bibimbap, mettez-le de tous les côtés, enveloppez le thon et enveloppez-le bien.

  • Enveloppez fermement et rond. Ouvert pour manger

  • Bientôt des boules de riz au thon
    Précédent
    riz quinoa
    Prochain
    De petites boulettes de riz enveloppées dans la nutrition oeuf (version bébé)
    Sakura Ball Boule de riz au jaune d'oeuf salé
    Boule de riz Smiley (nécessaire pour le pique-nique)
    Simple délicieux riz jaune d'oeuf salé
    La poudre de riz noir de noix de Quinoa
    Été tricolores riz brun
    Bébé recettes boule de riz de légumes
    Amour déjeuner sushi
    Mimi nourriture délicieuse bague au doigt de germes est bonne oh
    fruits séchés mini-ALDI boulettes de riz japonais
    Amour déjeuner sushi
    Californie bibimbap Californie riz