riz
Riz à laver plusieurs fois avec de l'eau
Riz à laver plusieurs fois avec de l'eau
propre
Verser le cuiseur à riz à cuire le riz (riz trempé dans le niveau d'eau à un ongle, sur le même sujet)
En appuyant sur l'interrupteur
Samui violet Salted
Su violet Meiqie fin Salted
Le riz cuit Sheng sur
Shengfan
Dans le bol à travers la fraîcheur
Joignez-vous à vinaigre de sushi
Joignez-vous à la fin Plum
remuer
remuer
Ajouter deux cuillerées de sucre (acide peut être plus peur des chaussures pour enfants, comme l'acide peut aussi être moins ou sans)
Puis pincer les boules de riz, il! Pincez vous apprend pas des boules de riz gluant de pointes: Tout d'abord mouillez vos mains avec de l'eau potable
Prenez la bonne quantité de riz, et lentement la main crispée
Tous le riz et l'accrochage comme le triangle peut commencer Yong Shounie
formation
A côté de boules de riz « à la culotte d'usure. » Algues marines et coupé en petits morceaux
mousse Qiehai
Le riz fond wrap
gainer
cerise Salted
verser
Dans l'eau pure pour éliminer l'excès de sel
Sur balles pour remplir!
boules de cerisier, puis avec une tasse de thé, mais le meilleur de la
Verser une tasse d'eau chaude, est allé à l'excès de sel dans la cerise salée
Ah ah ah cette fille est tout simplement magnifique suffocation rose que les gens!
Suffocation it!
Les boules sont faites de saveurs sucrées et acides, ingrédients relativement simple, mais le goût est parfait pour le printemps. Couvert avec un tissu, mettez plusieurs balles mirabelle, cerise et une tasse de thé. Une tasse de riz de thé, vous pouvez profiter de ce moment agréable.
Il y a la vie esthétique de l'amour Trois mises à jour hebdomadaires Bienvenue numérisation Abonnez-vous Micro Signal: lovecnwy