Violet taro de patate douce peau d'abord lavé est distillé une heure, une heure, bien que la vapeur plus longtemps, mais très doux, peeling moût retiré, en fonction des ingrédients et tapioca 1: 0,5 rapport de (200 g amidon pourpre de patate douce, tapioca, puis 100 g) l'amidon de manioc est très important! Sinon, je ne sais pas ce que je peux utiliser à la place de l'amidon de manioc
Pétrir la pâte, en se frottant les bandes et les couper en gros morceaux pouce
Il est si grand - aussi grand et de nourriture
L'eau bouillante a été versé dans de petits morceaux après avoir fait bouillir pendant 4 minutes flottant sur le sujet. Ensuite, allez sur cette eau froide ne sera pas collante caoutchouteuse bombe Q
La soupe de haricots rouges que je faisais! Versez un peu autocuiseur d'eau plus en plus de haricots rouges et de sucre, comme le sucre doux pour ne pas mettre comme moins ou même pas de sucre. sucre Tune selon le goût personnel! Après la soupe de haricots Aohao rejoint les boules de taro peuvent les manger très bien
mix Ajouter ces amidon de tapioca uniformément le reste dans le congélateur dans la boîte. Lorsque vous mangez cuit très bien! Super simple, et des boules de coquilles Q la peine d'essayer Oh