La nuit avant que les haricots rouges trempés, wok rouge haricots, ajouter de l'eau, le sucre.
Faire bouillir 10 minutes de la chaleur étouffante cuit, puis répétez l'ébullition, éteindre le feu pour garder notre nez là-dessus.
Citrouille, patate douce pourpre, taro, patate douce, pelée, coupée en petits morceaux.
Le bateau à vapeur, cuit à la vapeur pourrie.
ingrédients cuits à la vapeur éliminés séquentiellement, placé dans un récipient, purée, du sucre et de la farine de pomme de terre douce, en remuant jusqu'à ce que dans le groupe.
ingrédients cuits à la vapeur éliminés séquentiellement, placé dans un récipient, purée, du sucre et de la farine de pomme de terre douce, en remuant jusqu'à ce que dans le groupe.
ingrédients cuits à la vapeur éliminés séquentiellement, placé dans un récipient, purée, du sucre et de la farine de pomme de terre douce, en remuant jusqu'à ce que dans le groupe.
Couper après bandes de frottement.
Un à cuire autour de taro.
Pour éviter le collage, une partie de la farine de patate douce peut alors enroulée autour de l'extérieur de chaque taro.
Après le pot d'eau bouillie dans taro, boules taro flottent jusqu'à cuire pendant un certain temps.
Retirer et mettre dans l'eau froide et laisser les boules de taro goût plus Q.
Violet Yaro le dernier tour à tour et taro et autres cuits séparément, car violet patate douce se fanent.
Les boules de taro pêchées hors de l'eau froide, ajouter la soupe de haricots cuits à l'avance.
Peu d'embellissement de lotus!
Complet!