boulettes de lard authentiques Ningbo

« troupeau d'oies en vain, d'attraper les gens hors descendre la rivière. » Grand-mère m'a donné l'enfance toujours devine cette énigme, ne veulent pas un instant vingt ans, ne peut que rappeler la grand-mère de bien vouloir regarde de cette façon. En fait, dans sa ville natale, pas de balles de riz appelé « boulettes de riz », « lanterne », et dit les gnocchis, de la soupe, des fruits. Les gnocchi à Ningbo, l'équivalent des boulettes dans le nord, au cours du premier mois, chaque jour de l'An, quinze ans, mangé gnocchi en mesure de dire un an de plus, donc gnocchi et un symbole de l'unité et de bonheur. Trois cinq ans, dites aussi que, frotter une boulette très engourdie a glissé, le point de mon cur, qui ne pèse que la Chine ne ne ont pas besoin. Avant de sortir de la maison, sur une farce boulette, aux provinces au cours de la vie active, avant que nous sachions boulette a mis au point un salé, épicé et le goût même de la bouche. Dans ma ville natale, au fond, boules de riz un seul nom, est gnocchi lard, qui est la farce par défaut de sésame noir, blanc comme saindoux, assez mince de remplissage, mais pour faire « un aller, ont un flux cuillérée la farce noire de sésame », et exige aussi petit secret méticuleux est, Miyao est d'utiliser des porcs authentiques boulettes de Suet cru Ningbo par pelage, coupé en morceaux après les graines de sésame non armé et noir, le coton, le sucre pétrir vigoureusement, peut devenir une coupe la farce de sésame de lard, puis enveloppé dans l'arrondissement de farine de riz gluant, en ajoutant trois flottantes eau brute à ébullition, au cristal de dauphin succès Ruannuo gnocchi, pas de saveur rurale plus intime, prendre une copie de celui-ci. Cette formule peut faire la pâte de riz gluant environ 25 boulettes. Système! Faire! Avant! S'il vous plaît! Tout d'abord! Regardez! Petit! Autocollants! Les clients! Je suis désolé parce que la maison temporaire n'a pas fait la farce de lard, carte couverture tremblante me secoua quelques coups déphasé! ! soudaine Figure! Attendez! Je! Venez! Up! peau dumpling La farine de riz gluant 200g 30 degrés d'eau chaude 175g farce dumpling saindoux de porc de haute qualité 80g graines de sésame noir 50 g sucre blanc doux 90g la tête du sucre Confit osmanthus parfumée 15g eau montant droit
  • sésame noir lavé, égouttés, séchés, à feu doux frit, laisser refroidir, puis écrasé extrêmement livre de mortier Chung (broyage ou à la machine de fraisage avec une fonction de cuisson), être une meilleure utilisation plus exquise;

  • Pour les tendons dénudée un film de revêtement de porc suif, hachée (ou hachage);

  • Le lard de feuilles écrasées dans un sucre ajouter récipient de récipient doux, poudre de sésame noir, pétrir bien mélanger bien à la main, dans le remplissage, à mettre en uvre et la surface intérieure bien bouchon brillant, placé dans les cellules de réfrigération du réfrigérateur;

  • La farine de riz glutineux mélangé avec moulin à eau dans un groupe, la quantité d'eau peut être convenablement ajustée en fonction de la farine de riz glutineux respective, le mélange doit être fait après que le lavabo, trois pâte anti-adhésive, la pâte nécessité humide partielle et brillant;

  • Préparer une nouvelle serviette, mouillez un peu essoré l'eau roulaient sur la planche;

  • Couper la pâte demi-longueur de torsion, les sous-agents, chacun d'environ 15-17g;

  • Retirez le dos d'avance de sésame noir à la moitié de la température de remplissage, des granulés coupés, environ 5 g, l'arrondissement;

  • sous-agent érigé, découpé, et les trous poke sous-agent intermédiaire entouré uniformément répartis, mince côté peau légèrement inversée parapluie, de chargement dans le saindoux, le robinet;

  • Cette étape est très critique, pincer doucement l'ensemble des entités extérieures boulette arrière, doucement placées sur les mains d'arrondi coeur, sur une serviette, une serviette avec l'autre tête intégré (anti-séchage);

  • Le feu a brûlé une grande marmite moitié casserole d'eau, l'eau boulettes bouillie tournent à feu moyen, pousser doucement avec une cuillère un peu, afin d'éviter de coller, jusqu'à ce que l'eau après des boulettes de roulement flotter plus un bol d'eau brute, à répéter à nouveau avec flotté brut l'eau, trois fois, jusqu'à ce que des boulettes flottent à nouveau qu'il est arrivé à maturité complète;

  • groupe d'eau avec soupière gnocchi, sucre osmanthus dans le bol de la cuillère une cuillère à café de taches d'automne, peuvent être consommés.

  • Lanterne main graines de sésame noir
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