boulettes de riz maison de sésame noir

farine de riz gluant 500 grammes graines de sésame noir 200 grammes sucre 80 grammes beurre 20 grammes
  • Le mélange sésame noir frit et le sucre

  • moulin à poudre sèche à la recherche en poudre de sésame noir

  • beurre fondu Imperméables

  • Beurre et mélange de poudre de sésame, réfrigérateur-congélateur 10 minutes plus facilement moulées

  • poudre de riz gluant avec de l'eau chaude et en une pâte molle

  • Épreuvage la pâte pendant 15 minutes, puis divisé en petites parties de la même taille

  • Retirer la pâte de sésame noir est également divisé en petites pièces

  • Aplatissant la pâte enveloppée dans la pâte de sésame noir

  • Étanchéité, arrondie

  • réfrigérateur-congélateur enveloppé boules de riz peuvent être moulés dans le sac pour sauver

  • boulettes pot, boulettes de riz flottent sous l'eau, puis ajouter un peu d'eau froide

  • boulettes de riz cuit peuvent être ajoutés au riz fermenté gluant, sucre osmanthus à la nourriture du goût

  • boulettes de pommes de terre pourpre
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