Boules de taro fraîchement parfumées et fraîches, ## Vous pouvez également manger du taro frais à la maison #

Chaque fois que je vais manger des célestes de taro frais, en fait, le lait et les haricots rouges qu'il contient sont moyens, mais je n'aime que le taro rond, qui a un goût particulièrement bon. Je l'ai essayé aujourd'hui et j'en fais aussi plus Je l'ai donné à mes amis et l'ai conservé au réfrigérateur. Je suis rentré du travail ou j'ai cuisiné un bol le week-end. La teneur en sucre peut être contrôlée. Pour moi pendant la perte de poids, je suis plus assurée que de manger dans le magasin. Farine de tapioca g Pomme de terre violette PC patate douce PC haricots rouges g Lait g lait condensé Thé du matin antique
  • Préparez deux patates douces et quatre petites patates douces violettes, cuites à la vapeur et pelées; elles peuvent aussi être cuites, si vous aimez la couleur plus foncée, faites-les cuire à la vapeur. Si vous n'y prêtez pas attention, cela vous fera gagner du temps.

  • Cuit à la vapeur et pilé en petits morceaux

  • OundedPorté en purée, le pire c'est le mieux, il n'y a pas besoin d'ajouter d'eau, car il y aura de l'humidité dans les pommes de terre pendant la cuisson, si vous vous sentez trop sec, vous pouvez ajouter moins d'eau tiède

  • Après avoir écrasé, ajoutez la farine de manioc d'un tiers de la quantité de patates douces et de pommes de terre violettes Portez une attention particulière à cet endroit, la quantité de poudre de manioc est liée à sa capacité de fabrication et au goût du produit fini.

  • Ajouter la poudre de manioc et bien mélanger pour former un groupe. En regardant l'image, vous pouvez voir que l'effet de regroupement de la patate douce est juste, très élastique et la patate violette est un peu sèche

  • Prendre une quantité appropriée et pétrir en longues lanières ou les couper en petites boules rondes

  • dans une boule et le mettre dans un bol

  • Les haricots rouges dans cette étape ont oublié de prendre des photos, remplacés par ceci: prenez une petite quantité de haricots rouges trempés dans l'eau pendant plus de 6 heures, lavez-les et faites-les cuire dans un cuiseur à riz, après avoir cuit pour obtenir un effet pourri doux, égouttez et ajoutez du sucre, faites des haricots au miel pour utilisation.

  • Ensachage et stockage

  • Le taro frais mangé dans la boutique estime personnellement que le lait n'a pas assez de goût et est trop sucré, j'ai donc utilisé l'ancien thé du matin pour ajouter du lait concentré de lait et le refroidir après la cuisson. Sortez la boule de taro préparée avec de l'eau blanche et faites-la cuire. Vous pouvez la retirer pendant le processus de cuisson. Vous pouvez la retirer lorsqu'elle est molle et pourrie. Lorsque vous la retirez, vous pouvez sentir qu'elle n'est pas trop molle. Ne vous inquiétez pas. Versez le drain dans de l'eau froide pour le former et le refroidir. Dans environ 5 minutes, il sera prêt à faire des boules de taro, à ajouter le lait de thé au lait, à ajouter des haricots au miel, la délicieuse version maison de cents de taro frais est faite J'espère que tout le monde pourra l'essayer avec plaisir et donner au réfrigérateur un dessert supplémentaire.

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