Le sucre ajouté au récipient, puis la farine de riz gluant, amidon de maïs, a ajouté avec tamisé
Versé dans l'eau, la flagellation avec un fouet à particules sans uniforme, mélange d'huile d'olive a été ajouté, comme une pâte visqueuse (sans le thé vert et de cacao, de sorte que la vapeur du pot pendant 20 minutes Servir lanterne peau blanche plaine matériaux, vous pouvez envelopper le remplissage à manger.)
La pâte est divisée en trois bol égales par ailleurs, une poudre de cacao 3 g a été ajouté 5 grammes d'eau et bien mélanger, l'autre bol poudre de thé vert 3 grammes d'eau a été ajouté 4 g mélange, et enfin un bol saveur hors service cuir. Puis le pot vapeur pendant 15 minutes dans l'eau froide
Lantern a été éliminé par distillation le temps peut préparer le cuir de remplissage, banane, mangue, fraise coupé en petits morceaux après le contrôle de l'eau sèche. Cacao Lanterne faite avec les bleuets secs pendant longtemps à l'avance tremper jusqu'à ce que le vin doux avec éléphant
Pesant l'allocation de boue rouge haricots, tassé dans une petite boule pour 15 grammes
La balle dans la fève de presse de palme pâte en flocons, des morceaux de fruits placé au-dessus, et met à nouveau en pastilles après poignets d'emballage debout
cuir cuit à la vapeur avec des baguettes Lanterne en remuant dans la pâte, puis dans la casserole, couvrir et laisser refroidir naturellement aucune chance de Stuffed chaud
Tout d'abord mis au point une pâte à gâteau de tasse de riz blanc, en tirant le cuir dans un sous-agent par 18 grammes dans la presse de palme en une feuille, placée au-dessus des billes piégé pâte de haricot rouge fraise, et de nouveau enroulé sphéronisation de la coiffe
Enfin Lanterne en amidon de maïs cuit sur le sol au rouleau
Lanterne bleuet de cacao sec: boule de pâte de haricots rouges dans la main appuyant en fines tranches, placé au-dessus du bleuet doux trempage sec, puis lier hermétiquement fermée arrondie
Cacao pâte est divisé en 18 g chacun d'un petit sous-agent dans le creux par une feuille circulaire, placé au-dessus de la pâte de haricot de bleuet à billes, et le brassard enroulé
Ensuite, donner un bon myrtille rouleau lanterne sur une couche de poudre de cacao au cacao. Matcha Mango Lantern même approche à la fois