craqueur d'huile

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300 grammes

 

saindoux

 

50 grammes

 

 adjuvants huile Allspice 2 g de sel 5 ml 1 g

 1, dans la pratique de craquage d'huile 200 g de farine (pâtisserie de l'eau), 100 g (pâte);

2 pratiques de pâtisserie d'eau, 200 grammes de farine, le sel, le piment, la quantité d'eau et bien mélanger. Pétrir la pâte est lisse, calme, repos pendant 10 min;

3 pâtisserie, 100 de farine, 50 g de saindoux sont mélangés pétrir la pâte est lisse;

4 pâtisserie de l'eau à nouveau groupés pâte est lisse, comprimé, dans la pâte, les colis;

5 vers le bas, le produit laminé en une pâte mince;

6 enroulé à partir d'une extrémité, l'ouverture vers le bas;

7 rouler à nouveau mince, répéter les étapes 5 et 6, dans les deux sens trois fois;

8 Enfin, le rouleau de pâte mince roulé, divisée en cinq portions égales avec;

9 main à partir du milieu broyé, embryon de craquage du pétrole est fait.

10 poêle chaude, verser l'huile dans la friture de chaleur de milieu d'embryon de craquage d'huile jaune;

11 continue à l'autre jaunâtre à frire flip latérale, (répété plusieurs fois, de sorte que la peau ne sera pas coke, croustillant à l'intérieur délicieux)

oeufs poivre
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poulet multicolore
Prochain
chips Tricolor
Sophora japonica cuit à la vapeur
pousses de bambou braisées
rôti de porc épicé
ciboulette omelette
boulettes d'oeuf poireaux
carottes chou frit
Seaweed nouilles aux oeufs
Chili emplanture de viande frite
pain au lait osmanthus
pousses d'ail
Crisp boules de carotte frites