farine tout usage
300 grammes
saindoux
50 grammes
adjuvants huile Allspice 2 g de sel 5 ml 1 g 1, dans la pratique de craquage d'huile 200 g de farine (pâtisserie de l'eau), 100 g (pâte); 2 pratiques de pâtisserie d'eau, 200 grammes de farine, le sel, le piment, la quantité d'eau et bien mélanger. Pétrir la pâte est lisse, calme, repos pendant 10 min; 3 pâtisserie, 100 de farine, 50 g de saindoux sont mélangés pétrir la pâte est lisse; 4 pâtisserie de l'eau à nouveau groupés pâte est lisse, comprimé, dans la pâte, les colis; 5 vers le bas, le produit laminé en une pâte mince; 6 enroulé à partir d'une extrémité, l'ouverture vers le bas; 7 rouler à nouveau mince, répéter les étapes 5 et 6, dans les deux sens trois fois; 8 Enfin, le rouleau de pâte mince roulé, divisée en cinq portions égales avec; 9 main à partir du milieu broyé, embryon de craquage du pétrole est fait. 10 poêle chaude, verser l'huile dans la friture de chaleur de milieu d'embryon de craquage d'huile jaune; 11 continue à l'autre jaunâtre à frire flip latérale, (répété plusieurs fois, de sorte que la peau ne sera pas coke, croustillant à l'intérieur délicieux)