poulet multicolore

 ingrédients

 

viande de poulet

 

250g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de maïs de grains de sel trois poivre rouge une quantité de sauce au poivre oignon moitié quantité quantité quantité de vin amidon de maïs de poulet

 Multicolores viande de poulet de poulet pratique un nouveau 1

2 coupé en Ding

sel cuillerée à thé de 3 cuillère à café de poivre poulet cuillerée de vin de la sauce de soja cuillerée uniforme de préhension d'amidon cuillerée mariner 10 minutes

4 oignon, le poivron rouge, coupé en dés haricots verts, maïs casser une bonne sauvegarde

5 pot à froid de l'huile chaude pour chauffer jusqu'à 7

Moins de 6 ans va bouillir rapidement l'huile de poulet

7 pour enlever la veille de chargement peu décoloration

8 huile de fond de pot à l'oignon de friture

Après les haricots saveur sautés 9

10 puis les grains de maïs ajoutés successivement, le poivre Ding, plus un sel frit bascule D

11 Enfin, dans Sauté de poulet avec un peu plus de temps à transférer sur une plaque

craqueur d'huile
Précédent
chips Tricolor
Prochain
Sophora japonica cuit à la vapeur
pousses de bambou braisées
rôti de porc épicé
ciboulette omelette
boulettes d'oeuf poireaux
carottes chou frit
Seaweed nouilles aux oeufs
Chili emplanture de viande frite
pain au lait osmanthus
pousses d'ail
Crisp boules de carotte frites
Aucun nems de bourrage