ufs
3
farine
65g
Accessoires huile quelques gouttes de quantité appropriée de vinaigre 30g sucre de lait condensé Aucune Omelette farce séparément et pratiques 1 protéine du jaune d'oeuf. 2 jaunes d'ufs ont été placés 20 g de sucre, l'huile, le lait condensé de passer de manière uniforme. 3 puis ajouter la farine tamisée. mix 4 5 blancs d'ufs avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse. 6 puis ajouter quelques gouttes de vinaigre, 40 grammes de sucre ajouté dans plusieurs. (Je marqué trois fois) 7 état de mousse sèche peut être marqué avec un fouet. 8 protéine a été ajoutée dans les rames de jaune. 9 par l'intermédiaire d'supérieur et inférieur tournant protéines de jaune aubes et mixte. 10 a été versé dans un tampon de bac de papier sulfurisé, de pavage, vibration des bulles d'air, puis placé dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four pendant 20 minutes. 11 gâteaux frais papier huilé chaud est retiré, le gâteau roulé lentement, la mise en 30 minutes, couper servir.