Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
40g
Excipients lait sucre 20 g de sel 4g 8g 16g lait de beurre non salé 3g 100 g d'eau 75 g de levure [Fu Bo Cuixing cuit le pain blanc] pratique Heidi après une huile de traitement de malaxage à l'étape de l'expansion, la quantité d'attention du lait, la fermentation à 2 fois plus dans un endroit chaud; Après que la base 2 de la fermentation, la pâte est prélevée sur la carte, la main réduction douce, la décharge de grosses bulles, la pâte est divisée en huit parties et analogue sur la carte après la relaxation de sphéronisation de 15 minutes; 3 arrondi à nouveau, la surface de la farine d'écran; 4 avec des baguettes de force aplatie pâte à partir du milieu, ne semble pas presser vers le bas jusqu'à ce que l'évidement intermédiaire évidente; 5 dans le four pour la fermentation secondaire 6 Préchauffer le four à 180 degrés, 160 degrés pour changer de 180 degrés éclairés après neuf minutes, le feu à 180 ° pendant 4 minutes. (Je fais cuire au four pendant 20 minutes en fait étaient une couleur foncée)