sauce au homard gingembre et l'ail cuit à la vapeur ventre de la carpe

 ingrédients

 

Herbe ventre de la carpe

 

450g

 

 Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de tempeh

 sauce au gingembre et l'ail homard cuit à la vapeur carpe dans le ventre de gingembre pratique 1, l'ail, les haricots noirs, le ventre de la carpe herbivore

2 tempeh, le gingembre, l'ail

3 hachée avec sauce au homard, le gingembre, l'ail

4 ventre de carpe servi dans un plat, versez un peu d'huile d'arachide, la sauce de soja

5 ventre de la carpe de gingembre fermenté d'ail au-dessus de la P

6 débouchent dans la vapeur d'eau

7 couvercle et de la vapeur pendant 12 minutes,

8 baguettes creuser dans les poissons appropriés.

RAISINS Fu merveilleux
Précédent
ufs brouillés de poireaux
Prochain
boulettes de farce poireaux
gâteau de thé
gâteau au fromage lumière
Fried Ouest Hulusi
Braisée Hualien sauvage
Cacao gâteau de riz glutineux
boulettes Sam Sun
Bacon et le persil jambon frit
Gâteau au chocolat
essuyer la pomme de terre
pain de patate douce pourpre
le ventre de carpe de chou-rave