farine
500g
purée de pommes de terre violettes
300g
50 g de saccharose 5 g de beurre 30 g de poudre de jaune d'oeuf 60 g de levure accessoires pain violet patate douce levure 1 pratique avec de l'eau chaude de 30 degrés de l'ouverture, dans le bassin, l'eau chaude et frotter la surface bien. 2 violet patate douce cuit à la vapeur, le sucre ajout à chaud, lait en poudre, le beurre. Tordu en une boue uniforme. 31/6 à Riga et un bon visage violet purée de pommes de terre, pétrissage. 4 pendant une demi-heure, à une surface d'émission de plus de deux fois le volume d'origine. 5 malaxe la pâte en morceaux de pâte. Rouleau 6 soit plus grande que la forme d'une goutte de pluie. 7 uniforme recouvert de pommes de terre en purée violet. carter d'huile brosse 8, pour faire le vert dans la casserole supérieure, réveillez 10 minutes. Le jaune d'oeuf brosse verte et le mettre dans le four préchauffé. 220 degrés pendant 20 minutes. 9 cuit au four, Mo Yang est pas jolie, mais le goût des États-Unis.