pain de patate douce pourpre

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

purée de pommes de terre violettes

 

300g

 

 50 g de saccharose 5 g de beurre 30 g de poudre de jaune d'oeuf 60 g de levure accessoires

 pain violet patate douce levure 1 pratique avec de l'eau chaude de 30 degrés de l'ouverture, dans le bassin, l'eau chaude et frotter la surface bien.

2 violet patate douce cuit à la vapeur, le sucre ajout à chaud, lait en poudre, le beurre. Tordu en une boue uniforme.

31/6 à Riga et un bon visage violet purée de pommes de terre, pétrissage.

4 pendant une demi-heure, à une surface d'émission de plus de deux fois le volume d'origine.

5 malaxe la pâte en morceaux de pâte.

Rouleau 6 soit plus grande que la forme d'une goutte de pluie.

7 uniforme recouvert de pommes de terre en purée violet.

carter d'huile brosse 8, pour faire le vert dans la casserole supérieure, réveillez 10 minutes. Le jaune d'oeuf brosse verte et le mettre dans le four préchauffé. 220 degrés pendant 20 minutes.

9 cuit au four, Mo Yang est pas jolie, mais le goût des États-Unis.

essuyer la pomme de terre
Précédent
le ventre de carpe de chou-rave
Prochain
Petit gâteau aux canneberges
grands pains d'ufs de chou
bière privée pimentée oeuf corned
wonton pétoncle
Oignons séchés tofu frit
Gâteau éponge oeuf entier
Poêlé rouge cole
boules de carotte frites
gourde Ouest ufs sur le plat
Colline gâteau Rouleau
Su Sam boulettes Sun
Cacao pain au fromage Pan Duoluo