boules de carotte frites

 ingrédients

 

radis

 

1

 

carotte

 

1

 

viande

 

250g

 

farine

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 adjuvant d'huile de gingembre quantité de quantité quantité quantité d'oignon vert quantité de poudre de poulet sel poivre de la Jamaïque

 1 boulettes frites de carottes de pratique pour préparer la nourriture.

Laver 2 radis, frotter en filaments.

3 d'eau à ébullition, laissez-Ruluobosi sur l'eau, la couleur verte 8 minutes cuites.

4 rempli immédiatement radis trop froid, il sera plus vert,

5 Sous un couteau couper quelques, ne pas couper trop cassé, afin de ne pas souffler l'apparence de balle ne semble pas bon.

6 dans la viande savoureuse sel avance, pas la sauce de soja, la sauce de soja parce que les balles feront noir.

7 gingembre côtelette fin est bon.

8 serré la main du groupe radis à l'excès d'eau, puis on ajoute de la farine, les ufs, la viande, le piment saupoudrez une petite quantité, en agitant le sel d'ajouter, le poulet.

9 radis Stir frottent ensemble.

Le remplissage des billes 10 à légèrement visqueux.

Huile chauffé au préalable à 118 groupe de chaleur et forme de la main en balles, les balles doucement dans la casserole.

12 balles Passoire doucement, tumbling laisse chauffer uniformément.

13 à l'ensemble de brun doré frit, multiple agitation intermédiaire, afin d'éviter plan de couleur frits ne sont pas les mêmes.

14 Enfin, sur la plaque, et manger un nouveau goût et agréable à mâcher, particulièrement délicieux.

Poêlé rouge cole
Précédent
gourde Ouest ufs sur le plat
Prochain
Colline gâteau Rouleau
Su Sam boulettes Sun
Cacao pain au fromage Pan Duoluo
Les grands verts à l'ail
scones cuisson
Petite surface d'argent de la saucisse
petits pains de farine de maïs
Gâteau au chocolat à la crème glacée
Saccharose-malaxage d'huile gratuites figues paquet de seigle
Les haricots imbiber brûler colza
Pommes de terre, poivre sec
Oeufs brouillés à l'ail