Faible farine de gluten
130g
ufs
240g
sucre en poudre
90g
Accessoires huile de maïs de 30 g de lait de sel 1/2 cuillère à café Toute la pratique de génoise d'oeuf tous les ufs dans un bassin en acier démersaux (plus gros pots, sinon les ufs entiers pour passer, sera le volume gonflé), le sucre ajouté à la fois, toutes les 40 degrés d'eau chaude pour passer un batteur électrique, la figure est envoyé processus peut être vu progressivement épaississe oeuf, oeuf frappé dégoulinant, un 8 mot peut être classé, un tel état qu'elle. 2 a frappé l'uf s'épaissit progressivement lorsque l'uf dégoulinant, un 8 mot peut être classé, un tel état qu'elle. 3 tamiser la farine dans une crème anglaise complète en trois versements, (chaque fois mélangé uniformément tourné et l'écran la prochaine fois) tourné approche mixte, veillez à ne pas remuer cerclé éviter la crème anti-mousse. 4 Incorporer le lait et l'huile de maïs, et du bol de pâte, le lait ajouter à prendre une partie de la pâte à frire dans l'huile de maïs, bien mélanger, puis verser le dos de mélange dans le mélange le bol de pâte, se tournant mélanger à nouveau bien, attention à la tactique, pas anti-mousse. 5 pâte mariné dans le moule, serrer le moule, de sorte que des bulles dans la crème anglaise glisse. 6 dans le four à cuire au four préchauffé. 170 degrés, les moyens 35 minutes. 7 Le temps de fouet au four, en secouant mourir, laisser refroidir à l'envers, décapage, mignon gâteau en forme de coeur cuit.