Les haricots imbiber brûler colza

 ingrédients

 

bouffées de tofu

 

300g

 

viol petit

 

250g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité d'ail haché bonne quantité de sauce de soja un peu un peu un piment peu de vin de cuisine amidon

 Les haricots imbiber brûler la pratique de colza bonne feuille 1 petit viol, lavage

2 bouffées de tofu

3 fond du pot un peu d'huile, ajouter l'ail haché jusqu'à ce que parfumé

4 colza sous la

5 COLZA tremper les haricots remuer la décoloration

6 Ajouter de la sauce de soja, le piment, le sel, le vin, la quantité d'eau, moins d'eau peut être ébullition de crochet mince d'amidon

Saccharose-malaxage d'huile gratuites figues paquet de seigle
Précédent
Pommes de terre, poivre sec
Prochain
Oeufs brouillés à l'ail
Soupe au crabe tomate
Noix de coco en mousseline de soie Cupcakes
melon coin carotte poivre frit
Peach Party Birthday Cake
dolique frit
Chou magot soupe
Wandou salé Huang gâteau de lune
Boulettes de viande aux champignons nouilles aux oeufs
Tiramisu
focaccia
Oeufs brouillés aux champignons