Oeufs brouillés à l'ail

 ingrédients

 

ail

 

700g

 

ufs

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 ufs brouillés d'ail pratique pour préparer la bonne quantité d'ail Laver

2 coupé en sections alternent lavage

3 pondent des ufs, un peu comme deux yeux, hein, hein

Remuer 4 Placez le pot, puis retirez autre

5 pot plein, à feu moyen, puis mettre l'ail, le sel

Puis mélanger l'oeuf en 6

A Fini 7 est venu

Pommes de terre, poivre sec
Précédent
Soupe au crabe tomate
Prochain
Noix de coco en mousseline de soie Cupcakes
melon coin carotte poivre frit
Peach Party Birthday Cake
dolique frit
Chou magot soupe
Wandou salé Huang gâteau de lune
Boulettes de viande aux champignons nouilles aux oeufs
Tiramisu
focaccia
Oeufs brouillés aux champignons
boulettes de poireaux et crevettes porc
grains torréfiés de Bacon