boulettes de poireaux et crevettes porc

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

 Accessoires poireau montant droit montant droit de crevettes avec une quantité d'huile d'arachide de chou sel la quantité de poudre de cinq-épices un peu de goût des ufs très frais, la farine, une petite quantité d'oignon quantité de gingembre la quantité de champignons

 Crevettes et boulettes de porc poireaux pratique 1, les crevettes décortiquées.

2 poireaux lavés mince.

3 viande, ajouter les oignons, le gingembre, les champignons, les crevettes.

4 Ajouter les oeufs un émoi dans le sens horaire.

La fin des 5 poireaux, chou montant fin. Ajouter l'huile d'arachide, le goût très frais, sel.

6 réveiller bonne pâte, en tirant un bon sous-agent de surface.

7 rouleau dans une peau fine.

8 empaillés.

9 moulage.

10 pot de côté de l'eau à ébullition.

11 pot, ébullition, entrer dans l'eau froide deux fois, à ébullition.

12 pan.

13 bon goût.

Oeufs brouillés aux champignons
Précédent
grains torréfiés de Bacon
Prochain
gâteau à la crème de fruits
Pas Floss ajouté pimenté
surface de l'uf et boulettes de viande
Poulet pommes de terre en sauce
poisson braisé Pickle
uf de boulettes végétariennes
Gâteau en mousseline de soie
pain sec
Petits champignons frits de viol
génoise française
céleri frit Seiche
Goji soupe Sydney