porc
400g
Accessoires poireau montant droit montant droit de crevettes avec une quantité d'huile d'arachide de chou sel la quantité de poudre de cinq-épices un peu de goût des ufs très frais, la farine, une petite quantité d'oignon quantité de gingembre la quantité de champignons Crevettes et boulettes de porc poireaux pratique 1, les crevettes décortiquées. 2 poireaux lavés mince. 3 viande, ajouter les oignons, le gingembre, les champignons, les crevettes. 4 Ajouter les oeufs un émoi dans le sens horaire. La fin des 5 poireaux, chou montant fin. Ajouter l'huile d'arachide, le goût très frais, sel. 6 réveiller bonne pâte, en tirant un bon sous-agent de surface. 7 rouleau dans une peau fine. 8 empaillés. 9 moulage. 10 pot de côté de l'eau à ébullition. 11 pot, ébullition, entrer dans l'eau froide deux fois, à ébullition. 12 pan. 13 bon goût.