pain sec

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

2 cuillères à soupe

 

lait

 

50 ml

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

15g

 

 Accessoires vinaigrette bonne quantité d'oignon vert haché soie dentaire bonne quantité de graines de sésame blanc bonne quantité de sel au goût

 pratique Floss pain 1 Ingrédients ajoutés à la machine à pain de beurre, en plus

2 pétrir la pâte dans le beurre continuer à pétrir, frotter la membrane gant, généralement deux programmes de malaxage sur le même sujet, en fermentation

3 la pâte avec un rouleau à pâtisserie échappement

4 en boule puis rouler dans le gâteau

5 à rouler casserole avec environ la même taille, couper l'excédent de pâte, la fermentation secondaire

6 bien secondaire visage avec cure-dent inséré à plusieurs reprises, afin d'éviter les bulles d'air cuit, oeuf brosse, l'oignon et saupoudrer de sésame blanc. Préchauffer à 170 degrés 15 minutes

7 du pain

8 sur la grille pour retirer le papier sulfurisé, laisser refroidir, avec une lame de couteau sur le dos à plusieurs reprises

9 contact sur la vinaigrette, saupoudrez avec en fil

10 placé sur le rouleau de papier sulfurisé haut, le volume réel, deux fermeture de serrage en dessous de mettre reposer pendant 10 minutes

11 deux coupe, puis coupé deux fois

12 deux toucher chaque morceau de sauce à salade

13 James Floss

14 peut bien manger

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Gâteau éponge oeuf entier
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