Haute farine de gluten
150g
ufs
1
sucre
2 cuillères à soupe
lait
50 ml
levure
4 g
beurre
15g
Accessoires vinaigrette bonne quantité d'oignon vert haché soie dentaire bonne quantité de graines de sésame blanc bonne quantité de sel au goût pratique Floss pain 1 Ingrédients ajoutés à la machine à pain de beurre, en plus 2 pétrir la pâte dans le beurre continuer à pétrir, frotter la membrane gant, généralement deux programmes de malaxage sur le même sujet, en fermentation 3 la pâte avec un rouleau à pâtisserie échappement 4 en boule puis rouler dans le gâteau 5 à rouler casserole avec environ la même taille, couper l'excédent de pâte, la fermentation secondaire 6 bien secondaire visage avec cure-dent inséré à plusieurs reprises, afin d'éviter les bulles d'air cuit, oeuf brosse, l'oignon et saupoudrer de sésame blanc. Préchauffer à 170 degrés 15 minutes 7 du pain 8 sur la grille pour retirer le papier sulfurisé, laisser refroidir, avec une lame de couteau sur le dos à plusieurs reprises 9 contact sur la vinaigrette, saupoudrez avec en fil 10 placé sur le rouleau de papier sulfurisé haut, le volume réel, deux fermeture de serrage en dessous de mettre reposer pendant 10 minutes 11 deux coupe, puis coupé deux fois 12 deux toucher chaque morceau de sauce à salade 13 James Floss 14 peut bien manger