génoise française

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sucre en poudre

 

75g

 

 Accessoires de l'huile végétale

 approche génoise française 1 ufs dans le bol, versez le sucre dans l'uf une fois

2 poudre de basse pulvérulents.

3 oeufs entiers de passer. Nous verrons bientôt une bulles grossières.

4 a frappé l'uf ne disparaîtra pas immédiatement après goutte à goutte. Totaliseront moins de dix minutes. Ouvrez ensuite le four à réchauffer. 180, sur le feu.

5 poudre basse notée vers le bas pour passer l'oeuf entier, le mélange uniformément avec restriction de façon mixte. L'huile végétale et bien mélanger puis verser à l'intérieur, plus vite. Ne mélangeons pas entouré d'un cercle, ou facile à démoussage. Mélanger la farine de gâteau avant que la photo avait pas le temps de briller, la peur de ah démoussage lente.

6 Versez la crème dans la boutique du papier sulfurisé pan. Lisse, dur choc à plusieurs reprises, la grande glisse bulle sur la table. Dans le four préchauffé et cuire au four pendant une quinzaine de minutes. Vérifiez si cravate cuits vers le bas avec un cure-dent, si vous voulez coller des choses, de continuer à rôtir, puis ce n'est pas cuit.

7 sur l'envers vers le bas cuit au four sur une cuisson en ligne.

Après 8 peut être coupé et laisser refroidir. Le petit déjeuner trois d'entre nous ne peut pas terminer.

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