uf de boulettes végétariennes

 ingrédients

 

ciboulette

 

0,5 livres

 

ufs

 

6

 

farine

 

4 bols

 

 Accessoires de poudre de poulet 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'huile de maïs allspice 6 g 50 g 10 g de levure

 boulettes végétariennes d'ufs poireau pratique pour nettoyer un poireau, lavé à l'eau deux fois, enlever et le contrôle de l'eau.

2 six ufs dans le bol, mélanger avec des baguettes.

3 pot en ajoutant l'huile de maïs, l'huile bouillie dans les oeufs frits, rempli.

4 Préparer la pâte fermentée, qui est devant moi fait bon.

5 ciboulette hachée

6 oeufs refroidir complètement dans les poireaux

7 pâte lisse

8 est divisé en la même taille sous-agent

9 puis rouler dans la peau, pas trop épais.

Obturations 10, dans une direction le long malaxé ensemble.

11 petits pains Enfin fermés enveloppé

12 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir l'eau dans la vapeur brioches quinze minutes.

13 cuit à la vapeur après un bon que vous pouvez manger

poisson braisé Pickle
Précédent
Gâteau en mousseline de soie
Prochain
pain sec
Petits champignons frits de viol
génoise française
céleri frit Seiche
Goji soupe Sydney
Poireaux ufs frits
mélange citrouille soie
ragoût d'aubergines Salted
Le visage de légumes
lait de coco Toast
Gâteau éponge oeuf entier
tarte poireau frit