ciboulette
0,5 livres
ufs
6
farine
4 bols
Accessoires de poudre de poulet 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'huile de maïs allspice 6 g 50 g 10 g de levure boulettes végétariennes d'ufs poireau pratique pour nettoyer un poireau, lavé à l'eau deux fois, enlever et le contrôle de l'eau. 2 six ufs dans le bol, mélanger avec des baguettes. 3 pot en ajoutant l'huile de maïs, l'huile bouillie dans les oeufs frits, rempli. 4 Préparer la pâte fermentée, qui est devant moi fait bon. 5 ciboulette hachée 6 oeufs refroidir complètement dans les poireaux 7 pâte lisse 8 est divisé en la même taille sous-agent 9 puis rouler dans la peau, pas trop épais. Obturations 10, dans une direction le long malaxé ensemble. 11 petits pains Enfin fermés enveloppé 12 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir l'eau dans la vapeur brioches quinze minutes. 13 cuit à la vapeur après un bon que vous pouvez manger