ufs
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Faible farine de gluten
51g
Accessoires sucre de protéines de lait frais de l'huile de salade de 24g en poudre avec le jaune d'oeuf avec le sucre 15g gâteau mousseline 1 jaune d'oeuf et les pratiques isolât de protéines, sur un bassin en acier inoxydable protéine exempte d'huile sec Après passage 2 protéines, le poisson a frappé le blister lorsqu'il est ajouté 1/3 du sucre, du sucre plus 1/3 après épaississe, continuer à jouer, une surface de stries, plus le dernier tiers du sucre. Continuer à se battre, quand il faut apporter un fouet, pour tirer les coins arrondis, puis continuer à se battre 3 frapper le montant peut retirer les courts coins pointus, vous pouvez arrêter, passer la protéine complète 415g de sucre versé dans les protéines, ne mettez pas la puissance, Stir directe, puis versez cette huile végétale, le lait, mélanger 5 farine tamiser, mélanger uniformément avec une spatule par le retroussé, non encerclée, de côtes pour empêcher 61/3 protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, mélanger de la même manière 7 jaune d'oeuf coller, puis est retombé dans le reste de la protéine, mélanger uniformément avec la même façon délicate. 8 sur le four feu, préchauffé à 160 degrés. La pâte à gâteau est versée dans le moule, le moule à gâteau se retrouvent sur la table quelques force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur Le moule à gâteau 9 sur le four inférieur, 160 degrés, le rôti vertical d'environ 20 minutes, la température a été élevée à 180 degrés et cuire 15 minutes Après 10 gâteau cuit au four retiré du four, immédiatement à l'envers sur le gril entouré d'air frais, laisser refroidir cercle Pa le long de la circonférence du gâteau, la main gâteau pression de fond, le décapage, couper en dés peuvent profiter