Haute farine de gluten
250g
l'eau Nasi
90g
oeuf entier
20g
eau
80g
La levure sèche
3g
Le sucre blanc cristallisé
45g
sel
1/4 c
beurre
20g
La quantité d'accessoires de raisins secs Toast lait de coco 1 Ingrédients pratique tout mélangé. 2 à pétrir la pâte étage mélangeur à la réalisation, comme représenté sur la Fig. 3 arrondi, placez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand. 4 est divisé en trois portions égales, repos pendant 30 minutes. 5 tiges ouvrir la pâte. 6 raisins saupoudré sur la pâte. 7 enroulé. 8 les mêmes trois étapes, puis se reposer pendant 30 minutes. 9 puis ouvrez la tige de la pâte. 10 enroulé. Toast 11 dans le moule. fermentation secondaire. 12 fermentation à mourir huit plein. 13 dans la cuisson au four. Laisser refroidir 14 après la coupe.