lait de coco Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

l'eau Nasi

 

90g

 

oeuf entier

 

20g

 

eau

 

80g

 

La levure sèche

 

3g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

45g

 

sel

 

1/4 c

 

beurre

 

20g

 

 La quantité d'accessoires de raisins secs

 Toast lait de coco 1 Ingrédients pratique tout mélangé.

2 à pétrir la pâte étage mélangeur à la réalisation, comme représenté sur la Fig.

3 arrondi, placez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand.

4 est divisé en trois portions égales, repos pendant 30 minutes.

5 tiges ouvrir la pâte.

6 raisins saupoudré sur la pâte.

7 enroulé.

8 les mêmes trois étapes, puis se reposer pendant 30 minutes.

9 puis ouvrez la tige de la pâte.

10 enroulé.

Toast 11 dans le moule. fermentation secondaire.

12 fermentation à mourir huit plein.

13 dans la cuisson au four.

Laisser refroidir 14 après la coupe.

Le visage de légumes
Précédent
Gâteau éponge oeuf entier
Prochain
tarte poireau frit
Mini-croissants
ufs frits à l'ail
gâteau de grain Chiba
cuisses de canard
types de droit [de cuisson] Fu Bo Cuixing dans du pain grillé Hokkaido
gâteau de cacao rouleau
courgettes frites poivre vert
noyer Brownie
échine braisée
Sel et poivre edamame eau de la vigne
Noir Metty sous Toast