Sel et poivre edamame eau de la vigne

 ingrédients

 

pois tendres

 

320g

 

poivrier frais

 

30g

 

 Nombre d'huile de colza gouttes matériaux poivrons rouges séchés de sel 2 g

 Sel et poivre eau vigne edamame pratique 1 prêt pour les nouveaux petits pois frais, poivre vigne frais, poivrons rouges secs.

2 extrémités de soja coupé avec des ciseaux, lavé et vidange.

3 pot d'eau bouillante, quelques gouttes d'huile de colza.

4 poivre vigne a été ajouté et on fait bouillir pendant 10 minutes piments forts.

5 sel ajouté.

6 Versez le soja, le feu à ébullition.

7 feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les gousses ouvertes, éteignez le feu et laisser tremper le soja dans l'eau, une demi-heure plus tard ramassé l'eau de vidange peut être consommé.

échine braisée
Précédent
Noir Metty sous Toast
Prochain
Moo shu
tasse de crème de sciure de bois
haricots étuvées
germes de poireaux frits oeufs
Pas épicé de poisson bouilli
Le tofu cuit à la vapeur
nouilles chaudes de chou rouge
petit volume paquet Jam
Vieux visages Hanamaki
Rose fermenté tofu tofu
dates muffin
6 tourteau de coton pouces de lait condensé