milieu Herring
400g
germes de haricots
200g
Les feuilles de laitue
montant droit
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poivre de sel de vin au gingembre goût montant approprié de l'oignon en poudre de poulet, l'amidon de maïs Non épicée approche bouillie de poisson un aliment prêt - les impuretés de haricot filet dérivant, les feuilles de laitue filet dérivant. 2 milieu de hareng, lavé arête de poisson, les morceaux de poissons vers le bas, 3 avec le vin, le sel, le poivre, l'amidon, savoureux marinés 10 minutes. 4 pot huile chaude, dans le gingembre faire revenir, ajouter des arêtes de poisson, changement de couleur de la peau sautés, 5 placé dans un bol d'eau, ajouter le vin, 6 feu à ébullition, laisser mijoter pendant 10 minutes, 7 dans les germes de soja, un grand mijoter pendant 10 minutes, 8 assaisonné avec l'assaisonnement en sel, les germes de soja et les os de poisson pour enlever un grand bol, les feuilles de laitue mettre des poissons blanchies, 9 poisson mariné dans la soupe de poisson, la propagation du plan, 10 feu à ébullition 4 minutes, saupoudrez un peu d'oignon vert haché, le poulet, coupez le feu, 11 concoctera soupe de poisson, dans un grand bol.